Comment installer la FRAMEN TV Box ?

Vous trouverez ci-dessous des conseils sur la façon d'installer la FRAMEN TV Box ainsi que d'ajouter votre propre contenu ou de diffuser des actualités provenant de journaux tels que WELT et BILD.

Qu'y a-t-il dans la boite ?

Setup Guide - Box - Content

De quoi avez-vous besoin ?

- Un téléviseur avec un emplacement HDMI disponible

- Une prise de courant disponible

- Une connexion internet

Un signal Internet puissant est requis pour utiliser la FRAMEN TV Box. Si le signal Internet est insuffisant, nous vous recommandons de connecter un câble Ethernet à l'entrée Ethernet de la FRAMEN TV Box.

Installation

- Connectez le câble de chargement à l'entrée DC de votre FRAMEN TV-Box et l'autre extrémité à une prise de courant.

- Connectez le câble HDMI à votre FRAMEN TV-Box puis branchez-le au téléviseur.

- Allumez votre téléviseur en vous assurant que le bon canal HDMI est sélectionné.

Setup Guide - Box - Install

- Une fois la TV Box démarrée, parcourez le tutoriel et appuyez sur le bouton « Menu » de votre télécommande ou en haut à gauche de votre écran pour entrer dans les paramètres.

- Accédez aux paramètres Wi-Fi et connectez-vous à votre réseau Wi-Fi.

N'utilisez pas de Wi-Fi « public » ou « guest », qui ouvrent une fenêtre pop-up.
Techniquement, ils sont appelés « captive portals ».

Saisissez votre mot de passe avec le clavier affiché en appuyant sur la télécommande.
Quittez le clavier en cliquant sur le bouton « Retour » et confirmez la saisie de votre mot de passe.

Si vous avez besoin de mettre le boîtier TV sur liste blanche pour vous connecter à votre Internet, vous trouverez l'adresse MAC sous le boîtier, ou vous pouvez naviguer dans le menu jusqu'à la configuration wifi, et trouver l'adresse IP et MAC en bas.

- Après avoir configuré le Wi-Fi et être maintenant connecté à Internet, veuillez quitter les paramètres Wi-Fi, vous verrez un identifiant de couplage.

Comment connecter le lecteur à votre compte ?

Apprenez à faire ça ici.