Voraussagen, Planen und Verbreiten mit dem Prognosebericht von FRAMEN

Unser Prognosebericht Feature hat sich aufgrund seiner Genauigkeit und Zuverlässigkeit schnell zu einer der beliebtesten Ergänzungen zum FRAMEN Ads Manager entwickelt. Das Tool ermöglicht es dir, eine Kampagne anhand aussagekräftiger Leistungskennzahlen wie Gesamtimpressionen über Standorte und Standorttypen vorherzusagen. Mit diesen Fähigkeiten ist dieses Feature für Werbetreibende bei der Planung von DOOH-Kampagnen revolutionär.

🎯 Wie kann dich der Prognosebericht unterstützen?

Als wir mit der Erstellung des Prognoseberichts begannen, wollten wir ein unterstützendes Feature schaffen, das Werbetreibende und Agenturen gleichermaßen in die Lage versetzt, die besten Entscheidungen in Bezug auf Anzeigenkampagnen zu treffen - wo, wann usw. Das Ziel war es, die Vorhersage zukünftiger Kampagnen zuverlässiger zu machen, über eine Vielzahl von KPIs hinweg, und gleichzeitig Medienagenturen und Werbedesigner (insbesondere solche, die neu im Bereich DOOH sind) dabei zu unterstützen, einfach mit diesem Medium zu experimentieren und Anzeigen zu planen, die in verschiedenen Kontextumgebungen wirklich herausragen.

Vorteil 1: Die analytischen Funktionen des Prognosenberichts geben dir Zugang zu einem leistungsstarken Dashboard von Schlüsselleistungskennzahlen, die in der Adtech-Branche verwendet werden, wie generierte Impressionen, Gesamtspots, Häufigkeit der Anzeigenanzeige und Stimmenanteil.

Vorteil 2: Der Prognosebericht unterstützt den kreativen Aspekt jeder Kampagne, indem er eine visuelle Simulation dessen bietet, wie eine Anzeigenkreation auf repräsentativen Bildschirmen aussehen könnte. Dieser visuelle Aspekt ist entscheidend, um Kampagnen zu planen, wenn du mit diesem Medium nicht vertraut bist oder kontextbezogene Informationen benötigst, um zu sehen, wie die Anzeige in einer bestimmten Umgebung ausgerichtet ist.

Dank der Simulation des Prognoseberichts kann dies alles innerhalb von wenigen Sekunden und einem Klick erledigt werden - probiere es selbst aus.

Vorteil 3: Das Forecast Report-Tool hilft Werbetreibenden auch dabei, die Konfiguration und Leistung einer Kampagne effektiv an alle Stakeholder zu kommunizieren. Klicke einfach auf die Schaltfläche "Teilen" und sende den Link an alle, mit denen du deine Kampagnenziele kommunizieren möchtest.

🎯 Vertiefung in den KPI-Bereich

Der Prognosebericht des Ads Managers gibt dir entscheidende Einblicke in die Leistungskennzahlen der Kampagnen, die du im FRAMEN-Netzwerk durchführst. Während das Tool grundlegende Erkenntnisse wie Impressionen und generierte Gesamtspots bietet, liefert der Bericht auch fortgeschrittene Statistiken wie Anzeigehäufigkeit und Stimmenanteil.

Beispiel oben: Diese Testkampagne zielt auf Coworking Spaces in London ab. Bei der Überprüfung der Auslieferung im Laufe der Zeit fällt auf, dass an einigen Tagen keine Auslieferung stattfindet - dies liegt daran, dass einige Standorttypen am Wochenende geschlossen sind und daher zu solchen Zeiten dein Kampagnenbudget nicht verbrauchen. Diese Erkenntnisse - von der Anzeigehäufigkeit bis zur tatsächlichen Auslieferung im Laufe der Zeit - geben dir mächtige Einblicke und helfen dir dabei, die Welt der DOOH-Werbung zu beherrschen.

🎯 Visuelle Simulation deines Creatives

Die Vorschau darauf, wie dein Creative auf repräsentativen Bildschirmen ausgewählter Standorttypen aussehen könnten, ist eine leistungsstarke Möglichkeit, die Auswirkungen deiner Anzeige in einer kontextbezogenen Umgebung zu visualisieren und zu besprechen. Einige Anzeigen funktionieren gut an Tankstellen, während andere besser für eine Coworking-, Fitnessstudio- oder Hotelumgebung geeignet sind. Deine Anzeige zum Leben zu erwecken, macht den Unterschied, insbesondere hinsichtlich der Verweildauer, der Interaktion mit dem Bildschirm und für Erstanzeigen und Werbedesigner, die DOOH als Marketingmedium ausprobieren. Wenn du neu im Bereich DOOH bist und den Prognosebericht nützlich fandest, lass es uns wissen. 🙂

Starte jetzt🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Kampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.