Standorttyp Targeting

Die Funktion zur Standortauswahl nach Standorttypen unterstützt dich dabei, deine Zielgruppe kontextbezogen anzusprechen und an Standorten zu lokalisieren.

🎯 Wie funktioniert die Auswahl des Standortes?

Definiere die Standortarten für deine Kampagne, um das richtige Publikum zu finden, das zu deinem Profil passt. So zielst du nach Standorttypen:

• Klicke auf "Wählen" im Bereich Standorttypen.
  • Klicke auf die Suchleiste, um relevante Standorttypen zu suchen.
  • Klicke auf "Speichern".
  • Standardmäßig sind alle Standorttypen enthalten, falls keine Auswahl getroffen wird.

Das Tool zur Auswahl von Standorttypen stellt Werbetreibenden folgende standortbasierte Informationen zur Verfügung:

• Verfügbare Standorttypen.
  • Gesamtzahl der Standorte, die jedem Standorttyp zugeordnet sind.
  • Gesamtzahl der Bildschirme innerhalb jedes Standorttyps.
  • Ungefähre Anzahl der generierten Impressions am Standort.
  • Ungefähre Anzahl der zugeteilten Werbeplätze.
  • Bilder der Standorte.
  • Vorschau deiner Creatives.

⚙️ Tooltip:

• Die Anzahl der Werbeplätze oder Impressions, die im Standorttyp Tool angezeigt werden, sind potenzielle Impressions oder Werbeplätze, die erzielt werden können. Diese Werte ändern sich mit Änderungen an der Zielsetzung deiner Kampagne.
  • Die tatsächlich ausgelieferten Werbeplätze oder Impressions hängen von der Verfügbarkeit der Werbeplätze, dem zugewiesenen Kampagnenbudget und anderen eingegebenen Zielsetzungsdetails ab.
  • Du kannst weitere Kampagnenleistungskennzahlen im Prognosebericht einsehen.

🎯 Zielgruppenauswahl nach Standorttyp - Anwendungsfall

Die Auswahl von Standorttypen im FRAMEN Ads Manager ermöglicht eine präzisere Werbung für dein Unternehmen. Zum Beispiel könntest du als Taxi-App die Option haben, deine Anzeigen an Orten wie Flughäfen für Kunden zu präsentieren, die Transport benötigen, Einzelhandelsgeschäften für diejenigen, die zusätzliche Einkaufstaschen tragen, oder in Bars für Personen, die möglicherweise ein alkoholisches Getränk zu viel hatten.

⚙️ Tooltips:

Starte jetzt🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Kampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.