Verwaltung der Mitglieder

Du hast die Flexibilität, andere Mitglieder zu deinem bestehenden Account hinzuzufügen und im Voraus ihre Zugangslevel festzulegen, indem du jeder Person eine spezifische Rolle zuweist.

🔖Inhaltsverzeichnis

🚀 Starte deine Kampagne oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team

Um anderen Personen Zugriff zur Verwaltung deiner Anzeigen zu gewähren, ist es wichtig, diese Personen einzuladen und ihnen eine vordefinierte Rolle zuzuweisen. Die jeweilige Rolle, die einer Person zugewiesen wird, beeinflusst ihre Berechtigung innerhalb des Accounts. Wenn dein Unternehmen in verschiedenen Ländern tätig ist, besteht die Möglichkeit, den jeweiligen Manager einzuladen, um die Anzeigen in diesem speziellen Konto zu überwachen.

Durch die gezielte Vergabe von Rollen und Zugriffsrechten kannst du die Verwaltung deiner Anzeigen und die Zusammenarbeit im Team effektiv organisieren. Dies ermöglicht es, den richtigen Personen die notwendigen Befugnisse zuzuweisen, um reibungslos und effizient zusammenzuarbeiten.

🎯Die verschiedenen Rollen Arten

• Zuschauer:innen
  • Herausgeber:innen
  • Manager:innen
  • Administrator:innen

🎯Mitglieder hinzufügen

Um ein neues Mitglied zu einem FRAMEN-Account hinzuzufügen, befolge diese Schritte:

Stelle sicher, dass du als Administrator angemeldet bist, da nur Admins neue Mitglieder hinzufügen können.

1. Gehe zur linke Seite und wähle den Bereich “Account” aus. Klicke in den Account-Optionen auf die Unterkategorie Mitglieder.
  2. Oben rechts im Mitgliederbereich siehst du die Option “Mitglieder einladen”. Klicke darauf.
  3. Gib die E-Mail Adresse der Person ein, die du hinzufügen möchtest.
  4. Klicke auf das “+” Zeichen, um der Person eine bestimmte Rolle im Account zuzuweisen.
  5. Falls erforderlich, wähle spezifische Bereiche aus, um der Person bedingten Zugriff zu gewähren. Drücke auf “Hinzufügen”.
  6. Klicke anschließend auf “Einladen”, um die Einladung zu versenden. Die neu hinzugefügte Person erhält eine E-Mail mit der Aufforderung, der Erstellung eines Accounts zuzustimmen.

Screenshot 2023-10-18 at 4.16.06 PM

⚙️Tooltip: Nur Administrator:innen können neue Mitglieder zu einem FRAMEN-Konto hinzufügen.

🎯 Mitglieder Rollen bearbeiten

Mit diesen Schritten kannst du erfolgreich ein neues Mitglied zu deinem FRAMEN-Account hinzufügen und ihm die erforderlichen Zugriffsrechte zuweisen.

Um die Rolle eine Mitglieds zu bearbeiten befolge diese Schritte:

1. Gehe links unter “Account” zu den Mitgliedern
  2. Suche das Mitglied aus, dessen Rolle du bearbeiten möchtest und klicke auf seinen Namen.
  3. Wähle die Option “Rolle bearbeiten” oder “Rolle anpassen”.
  4. In dem freien Feld unter “Regeln”  kannst du den gewünschten Zugang oder die Berechtigung festlegen, die dieses Mitglied haben soll.
  5. Klicke auf “Hinzufügen” oder “Speichern”, um die Änderungen an der Rolle des Mitglieds zu bestätigen.

Mit diesen Schritten kannst du die Zugangsrechte und Berechtigungen eines Mitglieds anpassen und sicherstellen, dass sie den Anforderungen deines Teams oder des Unternehmens entsprechen.

Screenshot 2023-10-18 at 4.23.42 PM

🎯 Mitglieder deaktivieren

Um ein Mitglied in deinem FRAMEN Account zu deaktivieren, folge diesen Schritten:

Stelle sicher, dass du als Administrator:in angemeldet bist, da nur Admins andere Mitglieder deaktivieren können.

1. Gehe zur linken Seite und wähle den Bereich “Account”. Klicke auf Mitglieder.
  2. Finde das Mitglied, dass du deaktivieren möchtest und klicke auf seinen Namen, um sein Profil zu öffnen.
  3. Klicke auf die drei Punkte oben in der rechten Ecke.
  4. Oben rechts in der Ecke siehst du drei Punkte oder ein Menüsymbol. Klicke darauf. Wähle die Option “Deaktivieren” aus.
  5. Wenn du ein Mitglied wieder aktivieren möchtest, gehe erneut zu den Mitgliedern, klicke auf die drei Punkte neben dem deaktivierten Mitglied und wähle “Aktivieren” aus.

Mit diesen Schritten kannst du ein Mitglied deaktivieren und bei Bedarf später wieder aktivieren. Dies ermöglicht dir, die Mitgliedschaft im Account zu verwalten und die Benutzerrechte entsprechend anzupassen.

⚙️Tooltip: Nur Administrator:innen können Mitglieder eines FRAMEN-Kontos deaktivieren.

Los gehts🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Werbekampagne zu starten oder vereinbare einen Termin mit unserem Sales Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.

➡️ Starte deine Kampagne mit dem FRAMEN Ads Manager.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit unserem Support-Team.

➡️ Melde dich für unseren Newsletter an, um die neuesten Tipps und Updates zu erhalten. hier