Comment installer l'application FRAMEN sur un Amazon Fire TV ou Fire TV Stick

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon d'installer l'application sur votre appareil Amazon Fire.

🎯 Connecter votre application à votre tableau de bord

Comment connecter votre application à votre tableau de bord peut être trouvé ici.

🎯 Instructions de configuration

- Si vous utilisez une clé Fire Stick, nous vous recommandons de la connecter à une prise de courant. Selon le téléviseur, il se peut que la clé ne soit pas suffisamment alimentée pour être alimentée correctement pendant une période plus longue.

- Vous devez activer « Lancer au démarrage » et « Mise à jour automatique » dans le menu de l'application

- L'économiseur d'écran doit être désactivé :

1. Dans le menu des paramètres, vous trouverez différents éléments de menu. Le menu que vous recherchez s'appelle "Affichage et sons". Accédez à ce menu et accédez à l'onglet "Économiseur d'écran" en haut du menu.

2. Lorsque vous êtes entré dans le menu de l'économiseur d'écran, vous devez faire défiler jusqu'à l'option « Heure de début ». Là, vous pouvez régler le temps de démarrage sur « Jamais » afin que l'économiseur d'écran ne démarre plus.