Mein Bildschirm verfügt über keinen HDMI-Anschluss, kann ich diesen trotzdem verbinden?

Wenn dein Screen keinen HDMi-Anschluss hat, ist es trotzdem möglich, eine Verbindung mit FRAMEN herzustellen, abhängig von den verfügbaren Anschlüssen an deinem Screen. Wenn dein Screen über einen DVI-Anschluss verfügt, kannst du einen HDMI auf DVI-Adapter verwenden, um die FRAMEN Box mit dem Screen zu verbinden.

⚙️ Hinweis: die FRAMEN-App ist nicht für die Verwendung über USB ausgelegt, sodass eine Verbindung über einen USB-Anschluss nicht möglich ist.

Bevor du eine Verbindung mit FRAMEN herstellst, überprüfe bitte die Kompatibilität zwischen dem HDMI und dem DVI-Adapter. Einige Screens unterstützen möglicherweise diese Verbindung nicht, und die Verwendung eines nicht kompatiblen Adapters kann zu Problemen wie dem Verlust der Bildqualität oder der Unfähigkeit, Inhalte anzuzeigen, führen.