Ads Manager : paramètres des membres

Vous avez la possibilité d'ajouter des utilisateurs à votre compte et de spécifier leurs niveaux d'accès en attribuant des rôles à chaque membre.

Pour accorder à d'autres personnes l'accès au FRAMEN Ads Manager dans votre compte, invitez-les et attribuez des rôles prédéfinis avec les autorisations appropriées. Par exemple, si votre entreprise s'étend sur plusieurs pays, vous pouvez inviter le responsable concerné à superviser les annonces dans ce compte spécifique.

🎯 Rôles des membres

• Spectateur : ne peut visualiser que certaines ressources de l'organisation.
  • Éditeur : peut gérer les lecteurs, les offres et les campagnes.
  • Manager : peut gérer toutes les ressources, à l'exception des membres.
  • Administrateur : peut gérer toutes les ressources et tous les membres.

🎯 Ajouter un membre

• Sur la gauche, accédez à Compte > Membres
  • Ensuite, en haut à droite, cliquez sur Inviter un membre.
  • Entrez l'identifiant e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez inviter.
  • Maintenant, cliquez sur le signe « + » à côté de Rôles pour attribuer un rôle au nouveau membre. Vous pouvez attribuer plusieurs rôles à un membre.
  • Si nécessaire, sélectionnez un Espace spécifique auquel vous souhaitez restreindre leur accès et cliquez sur Ajouter.
  • Enfin, cliquez sur Inviter pour ajouter le nouveau membre. Ils recevront un email pour confirmer leur compte.

Screenshot 2023-10-18 at 4.16.06 PM

⚙️ Info-bulle : Seuls les administrateurs peuvent ajouter de nouveaux membres à un compte FRAMEN.

🎯 Modifier un rôle de membre

• Sur la gauche, accédez à Compte > Membres
  • Cliquez sur le membre dont vous souhaitez modifier le rôle.
  • Sélectionnez l'onglet Règles.
  • Dans la section Rôles, sélectionnez l'accès que vous souhaitez accorder à votre membre. Vous pouvez attribuer plusieurs rôles à un membre.
  • Cliquez sur Modifier.

Screenshot 2023-10-18 at 4.23.42 PM

🎯 Désactiver un membre

• Sur la gauche, accédez à Compte > Membres
  • Recherchez le membre que vous souhaitez désactiver.
  • Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur Désactiver.
  • Pour réactiver un membre, cliquez sur les trois points et sélectionnez Activer.

⚙️ Info-bulle : seuls les administrateurs peuvent désactiver les membres d'un compte FRAMEN.

Commencez 🚀

Utilisez le FRAMEN Ads Manager pour démarrer votre campagne publicitaire ou planifiez un appel avec notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide dans la configuration de votre campagne FRAMEN.

➡️ Démarrez votre campagne dans le FRAMEN Ads Manager.