Wie lade ich Inhalte hoch?

FRAMEN bietet dir eine unkomplizierte Lösung, um attraktive Inhalte mit deinem Publikum zu teilen. Im Gegensatz zu herkömmlichen Tools kannst du deine Inhalte ohne großen Aufwand organisieren und anpassen.

🔖 Inhaltsverzeichnis

Im Bereich Medien bietet dir die Galerie Platz, um eine breite Palette von Medien hochzuladen, die du später in Wiedergabelisten hinzufügen kannst.

Egal, ob du als Hotelmanager deine Dienstleistungen, als Fitnessstudio-Manager deinen aktuellen Kursplan oder als Co-Working Manager deine nächsten Veranstaltungen präsentieren möchtest - mit der FRAMEN Galerie kannst du deine eigenen Inhalte auf deine Screens hochladen und deinen Gästen ständig ansprechende Informationen darbieten.

🎯 Schritt-für-Schritt Anleitung:

- Gehe im linken Menü des Dashboards zu Screenshot 2022-11-21 at 17.17.25 > Galerie.

- Klicke auf die Schaltfläche Medien hinzufügen, um deine Inhalte hochzuladen.

- Doppelklicke auf das Upload-Feld, um Elemente hinzuzufügen.

- Wähle Elemente aus und klicke zur Bestätigung auf deine Schaltfläche Hochladen.

- Klicke auf „OK”. Du kannst MP4, JPEG, PNG, GIF, HTML und YouTube-Videos hochladen.

⚙️Tooltipp: Bitte beachte, dass Videos mit einer Bitrate von mehr als 12,5 Mbit/s Wiedergabeprobleme verursachen können und YouTube-Videos nur abgespielt werden können, solange eine Internetverbindung verfügbar ist.

🎯 Video Anleitung