Comment télécharger du contenu ?

FRAMEN vous propose une solution simple pour partager du contenu attractif avec votre audience. Contrairement aux outils conventionnels, vous pouvez facilement organiser et personnaliser votre contenu.

🔖 Table des matières

La Galerie FRAMEN fournit une plate-forme vous permettant de télécharger une variété de médias que vous pouvez diffuser sur plusieurs écrans.

Que vous soyez un directeur d'hôtel souhaitant mettre en valeur vos services, un responsable de salle de sport souhaitant afficher votre emploi du temps mis à jour ou un responsable de coworking enthousiaste à l'idée de promouvoir vos événements à venir, la Galerie vous permet de télécharger vos propres médias pour offrir à vos clients un flux attrayant de contenus personnalisés.

🎯 Guide étape par étape :

• Dans le menu de gauche du tableau de bord, accédez àScreenshot 2022-11-21 at 17.17.25 > Gallerie.
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un média pour télécharger votre contenu.
  • Double-cliquez dans le champ de téléchargement pour ajouter des éléments.
  • Choisissez les éléments et cliquez sur le bouton Télécharger pour confirmer.
  • Cliquez sur OK pour confirmer.

Vous pouvez télécharger des vidéos MP4, JPEG, PNG, gif, HTML et Youtube.

Veuillez noter que les vidéos de plus de 12,5 Mbits peuvent poser des problèmes lors de la lecture et que les vidéos Youtube ne peuvent être lues que tant qu'Internet est disponible.

🎯 Tutoriel vidéo