Wie aktualisiere ich meinen FRAMEN Player?

Diese Anleitung erklärt, wie du deinen FRAMEN-Player auf die neueste Version der Foto-App aktualisierst.

🎯 Hilfreiche Tipps

• Du benötigst einen USB-Stick, um mit dem Update fortzufahren.
  • Wir empfehlen, eine Maus über den USB-Port anzuschließen, um den Prozess zu erleichtern.
  • Die Smartphone-Apps werden nicht mehr unterstützt und können nicht mehr in den App-Stores (iOS oder Android) gefunden werden. Du musst dich auf unserem Web-Dashboard anmelden.

⚙️  Hinweis: Dies sollte für die meisten FRAMEN Player-Versionen funktionieren. Wenn nicht, probiere es ohne FRAMEN-Software zu verwenden. Beachte jedoch, dass diese Schritte je nach Android-Version auf deinem Player variieren können.

🎯 Aktualisierung mit der FRAMEN Photo App

Wir haben eine letzte Version für den Player entwickelt, die von Android unterstützt werden kann, mit einer geschätzten Lebensdauer von ca. 1 Jahr, damit du deine Erinnerungen weiterhin anschauen kannst.

• Klicke auf den Link unten und lade die FRAMEN-App (.apk-Datei) herunter.
  • Übertrage die Datei auf deinen USB-Stick.

Weitere Informationen hier.

• Klicke aufGear emoji clipart. Free download transparent .PNG | Creazilla deiner Fernbedienung, um die Einstellungen des Geräts zu öffnen.

Klicke auf „Home-Apps“ und wähle den Android Launcher als deinen Startbildschirm aus.

• Gehe zurück zu den Einstellungen in deinem FRAMEN Player, klicke auf „Apps" und deinstalliere „Framen-Play".
  • Verbinde deinen USB-Stick mit einem der Anschlüsse auf der Rückseite des Geräts.
  • Öffne den USB-Stick auf deinem FRAMEN Player und klicke auf die übertragene App, um sie zu installieren.
  • Nachdem du die neue Photo App-Version installiert hast, gehe zurück zu „Home-Apps" in den Einstellungen und wähle den Framen Launcher aus. Die neu installierte App wird sich beim Neustart automatisch öffnen.

Ein 8-stelliger Code wird angezeigt, um deinen Player mit deinem Dashboard zu verbinden. Da die Smartphone-App nicht mehr unterstützt wird, gehe bitte zu dashboard.framen.io und melde dich dort an, um deinen Player zu registrieren.

Wenn du lernen möchtest, wie du Bilder über das Dashboard hinzufügst, siehe die folgende Anleitung:

Wie lade ich Inhalte hoch?

Wie aktualisiert oder erstellt man eine Playlist-Gruppe?

🎯 Verwende deinen eigenen USB für das Update

Beachte bitte, dass dies bedeutet, dass du den Player als eigenständigen digitalen Bilderrahmen verwenden wirst, ohne eine Verbindung zur FRAMEN-Software. Wir können keinen Support bieten, wenn Probleme mit dieser Option auftreten.

• Klicke auf das Zahnradsymbol auf deiner Fernbedienung, um die Einstellungen des Geräts zu öffnen.
  • Klicke auf „Home-Apps" und wähle den Android Launcher als deinen Startbildschirm aus.
  • Gehe zurück zu den Einstellungen in deinem FRAMEN Player, klicke auf „Apps" und Deinstalliere „Framen-Play".
  • Wir empfehlen, die VLC-App zum Anzeigen deiner Bilder hier herunterzuladen: https://vlc-for-android.apk.gold/android-6.0.1 .
  • Übertrage die Datei auf deinen USB-Stick.
  • Verbinde deinen USB-Stick mit einem der Anschlüsse auf der Rückseite des Geräts.
  • Öffne den USB-Stick auf deinem FRAMEN Player und klicke auf die übertragene App, um sie zu installieren.