1. FRAMEN Centre d'aide
  2. Guide d'intégration pour les Screen Managers

Comment mettre à jour votre lecteur FRAMEN ?

Ce guide explique comment mettre à jour votre lecteur FRAMEN vers la dernière version de l'application Photo.

🔖 Table des matières

• Conseils utiles
  • Mise à jour avec l'application FRAMEN Photo
  • Utiliser votre propre clé USB pour la mise à jour

🎯 Conseils utiles

- Vous aurez besoin d'une clé USB pour procéder à la mise à jour.
- Nous vous recommandons de connecter une souris via le port USB pour faciliter le processus
- Les applications pour smartphone ne sont plus supportées et ne sont pas disponibles dans les magasins d'applications (iOS ou Android), vous devrez vous inscrire sur notre tableau de bord web

Veuillez noter que cela devrait fonctionner pour la majorité des versions du lecteur FRAMEN.

Si ce n'est pas le cas, nous suggérons également un moyen de l'utiliser sans aucun logiciel FRAMEN. Cependant, ces étapes peuvent varier en fonction de la version Android de votre lecteur.

🎯 Mise à jour avec l'application FRAMEN Photo

Nous avons développé une dernière version pour le lecteur qui peut être supportée par Android avec une estimation d'env. 1 an pour que vous puissiez profiter davantage de vos souvenirs.

• Cliquez sur le lien ci-dessous et téléchargez l'application FRAMEN (fichier .apk).
  • Transférez le fichier sur votre clé USB.

Lire la suite> ici

• Cliquez sur Gear emoji clipart. Free download transparent .PNG | Creazilla de votre télécommande pour accéder aux paramètres de l'appareil.

Cliquez sur « Applications d'accueil » et sélectionnez le lanceur Android comme écran d'accueil.

• Revenez aux paramètres de votre FRAMEN Player, cliquez sur « Applications » et désinstallez « FRAMEN Play ».
  • Connectez votre clé USB à l'un des ports situés à l'arrière de l'appareil.
  • Ouvrez la clé USB sur votre lecteur FRAMEN et cliquez sur l'application que vous avez transférée pour l'installer.
  • Après avoir installé la nouvelle version de l'application Photo, retournez dans « Applications d'accueil » dans les paramètres et sélectionnez le lanceur FRAMEN, l'application nouvellement installée s'ouvrira d'elle-même lorsque vous redémarrerez.

Un code à 8 chiffres apparaîtra pour connecter votre lecteur à votre tableau de bord. L'application pour smartphone n'étant plus prise en charge, veuillez vous rendre sur dashboard.framen.io et vous y connecter pour enregistrer votre lecteur.

Si vous souhaitez apprendre à ajouter des images à l'aide du tableau de bord, veuillez vous référer au guide suivant :

Comment télécharger des médias ?

Comment créer et envoyer une playlist ?

🎯 Utiliser votre propre clé USB pour la mise à jour

Veuillez noter que cela signifie que vous utiliserez le lecteur comme un cadre photo numérique autonome sans aucune connexion au logiciel FRAMEN. Nous ne serons pas en mesure de vous aider si vous rencontrez des problèmes avec cette option.

• Cliquez sur Gear emoji clipart. Free download transparent .PNG | Creazillasur votre télécommande pour accéder aux paramètres de l'appareil.
  • Cliquez sur « Applications d'accueil » et sélectionnez le lanceur Android comme écran d'accueil.
  • Revenez aux paramètres de votre FRAMEN Player, cliquez sur « Applications » et désinstallez « FRAMEN Play ».
  • Nous vous suggérons de télécharger l'application VLC pour visualiser vos photos ici : https://vlc-for-android.apk.gold/android-6.0.1
  • Transférez le fichier sur votre clé USB.
  • Connectez votre clé USB à l'un des ports situés à l'arrière de l'appareil.
  • Ouvrez la clé USB sur votre lecteur FRAMEN et cliquez sur l'application que vous avez transférée pour l'installer.