Spaces Management

Dieser Artikel erklärt, was „Spaces" sind und wie man sie verwendet, um die interne Organisation darzustellen.

🎯 Einführung in Spaces

Stellen wir uns vor, du bist eine Hotelkette und möchtest, dass nur Mitarbeiter eines bestimmten Hotels auf die Daten des Standorts zugreifen können: beispielsweise Standortinformationen, Screens und Wiedergabelisten.

Hierfür kannst du einen Space erstellen und spezifische Mitglieder hinzufügen, um nur die Daten zu verwalten und anzuzeigen, die diese betreffen.

Darüber hinaus kannst du die Rechte eines Mitglieds je nach dem Spaxce, dem es angehört, definieren. Zum Beispiel kann ein Mitglied in „Berlin° nur Betrachter sein, während es in „Paris" ein Administrator sein kann.

🎯 Schritte

1. Gehe unter Account auf Spaces

2. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf Neuen Space erstellen.

3. Wähle einen Titel für deinen Space aus.

4. Klicke auf Erstellen, um zu bestätigen.

5. Gehe zu Galerie, Screens oder Wiedergabelisten und füge den entsprechenden Inhalt zum Space hinzu, indem du auf das Stiftsymbol klickst und dann den Space auswählst.

6. Klicke anschließend auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

🎯Erklärungsvideo

🎯 Weiterer Vorgang

Jetzt kannst du entweder Mitglieder einladen und zu deinem Space hinzufügen oder du kannst die Einstellungen von existierenden Mitgliedern bearbeiten und diesen eine Rolle zuweisen.

Starte jetzt🚀

Nutze den Screen Manager, um deine Bildschirme zu organisieren und Geld zu verdienen.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit dem Support-Team.

➡️ Für die neusten Tipps und Updates, melde dich für unseren Newsletter an.