Mitgliederverwaltung

Du kannst ganz einfach weitere Benutzer zu deinem Konto hinzufügen. Setze die Rolle jedes Mitglieds fest, um zu definieren, welchen Zugriff du ihnen ermöglichen möchtest.

🎯 Mitglied hinzufügen

Wenn du Mitglieder zu deinem Konto hinzufügen möchtest, um Screens und Inhalte zu verwalten, kannst du diese einladen und eine Rolle mit vordefinierten Berechtigungen festlegen.

Wenn du beispielsweise mehrere Standorte hast, kannst du den jeweiligen Manager einladen, nur ihre Screens und Wiedergabelisten zu verwalten und nichts weiteres.

Dafür füge einfach einen Space hinzu:

⚙️Tooltip: Wenn der Space ausgewählt ist, hat das Mitglied Zugriff (basierend auf festgelegten Rollen) nur auf Ressourcen innerhalb dieses Spaces. Wenn der Space nicht ausgewählt ist, hat das Mitglied Zugriff (basierend auf festgelegten Rollen) auf alle Ressourcen der Organisation.

Nur Administratoren können neue Mitglieder zu einem FRAMEN-Konto hinzufügen.

• Gehe auf der linken Seite zu Konto > Mitglieder.
  • Klicke oben rechts auf "+ Mitglied einladen".
  • Gib die E-Mail-Adresse ein und weise eine Rolle zu.
  •  Wähle optional einen Space aus, um Rechte auf bestimmte Ressourcen zu beschränken.
  •  Optional: Aktiviere die Option, um diesem Mitglied E-Mails zur kreativen Genehmigung zu senden.
  • Klicke auf "Einladen".
  • Das Mitglied erhält eine E-Mail zur Bestätigung der Einladung.

🎯 Mitgliedsrolle bearbeiten

1. Gehe auf der linken Seite zu Konto > Mitglieder.

2. Klicke auf den Stift, wenn du über dem Mitglied schwebst.

3. Wähle "Rollen" aus und klicke auf den Stift neben der aktuellen Rolle.

4. Wähle eine neue Rolle aus.

5. Klicke auf "Ändern".

🎯 Mitglied entfernen

Nur Administratoren können Benutzer deaktivieren.

1. Gehe auf der linken Seite zu Konto > Mitglieder.

2. Klicke auf person_off_FILL1_wght400_GRAD0_opsz48 , wenn du über dem Mitglied schwebst, das du deaktivieren möchtest.

🎯 Mitglieder Rollenrechte

⚠️ Update: Die Rolle "Administrator" wurde mit "Publisher" zusammengeführt und bleibt als "Publisher" erhalten.

Action Administrator Manager Publisher Betrachter
Organisation Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Bedingungen akzeptieren
Spaces Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Mitglieder Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Elemente Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Playlists Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Player Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Orte Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Geld verdienen Lesen
Creatives- Genehmigung Lesen
Update
Berichte Lesen
Kampagnen Lesen
Erstellen
Löschen
Update
Start/Stop
Abrechnung Lesen