Gestion des membres

Vous pouvez ajouter de nombreux utilisateurs à votre compte. Définissez le rôle de chaque membre pour définir l'accès que vous souhaitez lui accorder.

🎯 Ajouter un membre

Si vous souhaitez ajouter des membres à votre compte pour gérer les Écrans et le Contenu, vous pouvez les inviter et définir un rôle avec des autorisations prédéfinies.

Par exemple, si vous disposez de plusieurs emplacements, vous pouvez inviter le Manager respectif à gérer uniquement ses écrans et ses listes de lecture et rien d'autre.

Pour cela, ajoutez un Espace :

⚙️Conseil d'utilisation : Si « Espace » est sélectionné, le membre a accès (en fonction des rôles définis) aux ressources uniquement dans cet Espace. Si «  Espace » n'est pas sélectionné, le membre a accès (en fonction des rôles définis) à toutes les ressources de l'organisation.

Seuls les Administrateurs peuvent ajouter de nouveaux membres à un compte FRAMEN

• À gauche, accédez à Compte > Membres
  • Cliquez sur «+ Inviter des membres » dans le coin supérieur droit
  • Saisissez l'e-mail et attribuez un rôle
  • Choisissez éventuellement un Espace pour limiter les droits à des ressources spécifiques
  • Permettez éventuellement à ce membre de recevoir un E-mail d'approbation de la création
  • Cliquez sur « Inviter »
  • Ils recevront un email pour confirmer l'invitation

🎯 Modifier le rôle d'un membre

1. À gauche, accédez à Compte > Membres
  2. Cliquez sur le stylo lorsque vous passez votre souris sur le membre
  3. Sélectionnez Règles et cliquez sur le stylo à côté du rôle actuel
  4. Sélectionnez un nouveau Rôle
  5. Cliquez sur Modifier

🎯 Supprimer un membre

Seuls les Administrateurs peuvent désactiver les utilisateurs

1. À gauche, accédez à Compte > Membres
  2. Cliquez sur l'icône person_off_FILL1_wght400_GRAD0_opsz48 lorsque vous passez votre souris sur le membre que vous souhaitez désactiver

🎯 Droits des rôles des Membres

⚠️ Mise à jour : le rôle « Créateur » a été associé à « Éditeur » et reste « Éditeur ».

Action Administrateur Manager Éditeur Lecteur
Organisation Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Accepter les termes
Espaces Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Membres Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Objet Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Playlist Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Lecteur Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Emplacement Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Revenus Lire
Approbations des créations Lire
Mettre à jour
Rapports Lire
Campagne Lire
Créer
Supprimer
Mettre à jour
Commencer/Arrêter
Facturation Lire          ✘