Geo-basiertes Targeting

Nutze das geo-basierte Targeting, um Produkte oder Dienstleistungen gezielt in einem Land zu bewerben. Verbessere die Ausrichtung mit Optionen wie Stadt, Region oder Postleitzahl.

Hier sind einige der Geotargeting-Optionen, die im FRAMEN Ads Manager verfügbar sind:

🎯 Ziel-Land

Hier hast du die Möglichkeit, das spezifische Zielland für deine Kampagne auszuwählen. Bitte beachte, dass jede Kampagne nur die Auswahl eines Landes ermöglicht, was zu effektiveren und lokalisierten Kampagnen führt.

⚙️Tooltip: Du wirst gebeten, dein Ziel-Land auszuwählen, wenn du eine neue Kampagne erstellst, aber du hast die Möglichkeit, deine Auswahl innerhalb deiner Kampagne zu ändern. Eine Änderung deines Ziel-Landes wird deine bestehende Ausrichtung zurücksetzen.

🎯 Zielstadt oder Region

Werbung für bestimmte Städte, Regionen oder Geospots schalten. Stell dir vor, deine Marke ist international tätig und du möchtest in London, Berlin und Paris werben. Du kannst nicht nur bestimmte Orte in London einschließen, wie zum Beispiel Canary Wharf (das Geschäftsviertel), sondern auch Orte wie Staines (einen Vorort nahe London) ausschließen.

🎯 Ziel-Postleitzahl

Werbung an bestimmten Standorten basierend auf Postleitzahlen. Du kannst deine Postleitzahlen einfügen oder eine .csv-Datei hochladen.

🎯 Kartenansicht Targeting

Verwende die Kartenansicht, um Standorte zu finden, an denen du werben möchtest. Tippe einfach auf die Standorte auf der Karte und entscheide, ob du in einem Bereich oder an einem bestimmten Ort werben möchtest. Du kannst sogar die Suchleiste verwenden, um dein Targeting in der Kartenansicht zu finden und zu visualisieren. Erfahre mehr>

• Geo - Bereich: Wähle aus vordefinierten Bereichen basierend auf deiner Auswahl auf der Karte aus.
  • Geo - Spot: Targeting basierend auf deiner genauen Auswahl eines Geo-Spots.

⚙️Tooltip: Du kannst auf die Schaltfläche "Herunterladen" in der Kartenansicht klicken, um einen teilbaren Screenshot deines Geotargetings für die Kampagne zu erhalten.

⚙️ Zusätzliche Tooltips:

• Einschließen: Verwende die Einschließen-Schaltfläche, um ein Geotargeting einzuschließen.
  • Ausschließen: Verwende die Ausschließen-Funktion, um ein Geotargeting auszuschließen.
  • Radius: Verwende die Radius-Funktion, um den Bereich um dein Geotargeting zu vergrößern oder zu verkleinern.

Erfahre mehr über die anderen Targeting-Optionen, die im FRAMEN Ads Manager verfügbar sind, hier.

Starte jetzt🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Kampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.

➡️ Starte deine Kampagne im FRAMEN Ads Manager.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team.

➡️ Für die neusten Tipps und Updates, melde dich hier für unseren Newsletter an.