Ciblage géolocalisé

Utilisez la fonction de ciblage géographique pour promouvoir vos produits ou services dans un pays cible. De plus, améliorez davantage votre ciblage en utilisant des options de ciblage géographique.

Voici quelques-unes des options de ciblage géographique disponibles dans le FRAMEN Ads Manager

🎯 Pays cible

Avec cette fonctionnalité, vous avez la possibilité de sélectionner le pays cible spécifique pour votre campagne. Veuillez noter que chaque campagne permet de sélectionner un seul pays, ce qui permet d'obtenir des campagnes beaucoup plus efficaces et localisées.

⚙️Conseil d'outil : Vous êtes invité à sélectionner votre pays cible lors de la création d'une nouvelle campagne, mais vous avez la possibilité de modifier votre sélection au sein de votre campagne. La modification de votre pays cible réinitialisera votre ciblage existant.

🎯 Ville ou région cible

Faites de la publicité dans des villes, des régions ou des géospots spécifiques. Imaginez que votre marque opère à l'international et que vous souhaitiez faire de la publicité à Londres, Berlin et Paris. Vous pouvez non seulement inclure des lieux spécifiques à Paris, comme La Défense (le quartier des affaires), mais vous pouvez également exclure des lieux comme Créteil (une banlieue près de Paris).

🎯 Cibler des codes postaux

Faites de la publicité à des endroits spécifiques en fonction des codes postaux. Vous pouvez coller vos codes postaux ou télécharger un fichier CSV.

🎯 Ciblage de la vue cartographique

Utilisez la vue cartographique pour trouver les endroits autour desquels vous souhaitez faire de la publicité. Appuyez simplement sur les emplacements sur la carte et décidez si vous souhaitez faire de la publicité dans une zone ou un endroit. Vous pouvez même utiliser la barre de recherche pour rechercher et visualiser votre ciblage sur la vue cartographique. En savoir plus>

• Géo - Zone : choisissez parmi des zones prédéfinies en fonction de votre point de sélection sur la carte
  • Geo - Spot : Ciblage basé sur votre sélection exacte de géo-spot.

⚙️Conseil d'outil: Vous pouvez cliquer sur le bouton « Télécharger » en mode Carte pour obtenir une capture d'écran partageable du ciblage géographique de votre campagne.

⚙️ Conseils d'outil:

• Inclure : utilisez le bouton Inclure pour inclure un ciblage géographique.
  • Exclure : utilisez la fonction d'exclusion pour exclure un ciblage géographique.
  • Rayon : utilisez la fonction de rayon pour augmenter ou diminuer la zone autour de votre ciblage géographique.

Apprenez-en davantage sur les autres options de ciblage disponibles sur FRAMEN Ads Manager ici.

Commencez 🚀

Utilisez le FRAMEN Ads Manager pour démarrer votre campagne publicitaire ou planifiez un appel avec notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide dans la configuration de votre campagne FRAMEN.

➡️ Démarrez votre campagne dans le FRAMEN Ads Manager.