Creator Onboarding

Auf dieser Seite findest du alles, was du zum FRAMEN Creator Dashboard wissen musst.

Unsere Videos sind auf Englisch, wir hoffen das ist kein Problem.

➡️ Du hast noch keinen Account? Meld dich jetzt an

Account Settings

Achtung: Der unter 'Meine Einstellungen' angezeigte Name ist lediglich dein Name im Dashboard und hat keinen Einfluss auf deinen Kanal. Der Organisationstitel wird jedoch in deiner Kanalvorschau als dein Profilname angezeigt.

Channel Setup

Du findest die Terms & Conditions hier

Lade Content in die Gallerie

Welche Dateitypen können hochgeladen werden? Check out this article here about our Ad Creative Specifications which apply here all the same.

Du musst den Content nicht in Adobe oder Canva erstellen. Du kannst deine Beiträge ganz einfach im FRAMEN Studio erstellen.

Erstelle deinen ersten Post im FRAMEN Studio

Du willst mehr über das Studio erfahren und wissen, wie man es am effektivsten verwendet?

Lade deinen ersten Post hoch

➡️ Wir empfehlen deine Beiträge in beiden Formaten hoch zu laden landscape und portrait (9:16 und 16:9). Unser Netzwerk ist ungefähr mit gleich vielen hochkant und quer Bildschirmen ausgestattet, dementsprechend wird dein Content nur in halb so vielen Locations ausgespielt, wenn nur ein Format hochgeladen wurde.

Reporting

Hilfe & Support

Help&Support-1

Über das Dashboard kannst du dich jederzeit an uns wenden oder ein Support-Ticket einreichen. Unser Team hilft dir gern.

Wenn du Hilfe bei der Buchung einer auf deinem Kanal ausgerichteten Kampagne durch einen Markenpartner brauchst, kannst du dich gern direkt an das Sales Team wenden.