Berichte

Erhalte die Einblicke, die du brauchst, wann immer du sie brauchst, mit unserem leistungsstarken Berichtsbereich. Wähle deine bevorzugte Gruppierung, Kampagne, Creative oder Datum und wähle den perfekten Zeitrahmen, ob das heute ist, die letzten 7 Tage, die vorherigen 30 Tage oder ein benutzerdefinierter Zeitraum (bis maximal 3 Monate). Entfalte das volle potenzial deiner Daten mit wichtigen Leistungskennzahlen wie:

• Impressionen
  • Plätze
  • Budgetausgaben
  • Pacing für die Kampagnengruppierung
  • Städte
  • Standorte
  • Anzahl der Bildschirme

Und wenn du bereit bist, tiefer einzusteigen, exportiere deinen Bericht als .csv-Datei für eine einfache Analyse.

Bereit, dein Kampagnenspiel auf die nächste Stufe zu heben? Probier jetzt unsere Funktion Prognosebericht aus! Mit nur wenigen Klicks hast du die Möglichkeit, zukünftige Leistungen vorherzusagen und vorauszuplanen.

Starte jetzt🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Kampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.