Forecast Report

Le Forecast Report sur le FRAMEN Ads Manager est un outil analytique qui prédit les résultats estimés des campagnes publicitaires grâce à l'analyse des données de performances passées et des paramètres de campagne actuels.

Prédisez les performances de votre campagne avec la fonction du Forecast Report sur le FRAMEN Ads Manager. Obtenez des informations précieuses sur les indicateurs de performances cruciaux, tels que les impressions estimées, les spots, les écrans, la fréquence, la Share of Voice, etc. Le rapport de prévision vous permet de mieux comprendre les performances de votre campagne avant son lancement.

🎯 Mesures de performances prévues

• Métriques statiques

Ces mesures prévues sont constantes et ne changent pas au fil du temps.

• Impressions : Indique le nombre de fois où vos créations de campagne seront consultées.
    • Lieux : Affiche le nombre de lieux dans lesquels votre campagne serait diffusée.
    • Spots : Affiche le nombre estimé de fois que votre annonce sera diffusée sur les écrans.
    • Screens : Affiche le nombre estimé d'écrans sur lesquels votre annonce serait diffusée.
  • Métriques variables

Ces mesures sont mises à jour en temps réel et peuvent donc varier au fil du temps.

• Fréquence d’affichage des publicités : Affiche la fréquence moyenne globale à laquelle les annonces de votre campagne sont censées être diffusées sur les écrans. Vous pouvez basculer entre la fréquence d’affichage des publicités par heure et par jour.
    • Share of voice : Affiche la Share of Voice moyenne (SoV) que votre campagne est censée atteindre dans tous les lieux, par rapport aux autres campagnes susceptibles d'être diffusées.

Screenshot 2023-10-12 at 12.46.03 PM

• Budget au fil du temps

Ce rapport vous montre la répartition du budget de votre campagne. Ajustez le curseur pour analyser votre allocation budgétaire pour différentes périodes.

🎯 Types de prévisions

Avec le Forecast Report, obtenez un aperçu des performances de votre campagne en fonction de votre ciblage, de votre budget et de sa durée.

• KPI
    Obtenez un résumé concis des performances projetées de votre campagne, y compris les impressions, les lieux, les spots, les écrans, la fréquence d'affichage des publicités, la Share of Voice et la répartition du budget dans le temps.

Screenshot 2023-10-12 at 4.11.08 PM
  • Lieux

Vous pouvez obtenir des informations détaillées sur les performances projetées de votre campagne, notamment les impressions, les emplacements, les écrans, la fréquence des publicités, la Share of Voice et la répartition du budget dans le temps au niveau du type de lieu.

À l'aide du fonction Modifier l'aperçu, vous pouvez basculer entre les créations publicitaires et les prévisualiser sur des images d'écrans dans différents types de lieux.

Screenshot 2023-10-12 at 4.13.51 PM

• Cibles géographiques
    Affichez les mesures de performances prévues en fonction de votre ciblage géographique.

• Cibles géographiques : affichez les mesures de prévision telles que les impressions, les lieux, les spots, les écrans, la fréquence des publicités et la Share of Voice pour les cibles géographiques que vous ciblez.
    • Lieux : Affichez les statistiques de prévision telles que les impressions, les écrans, la fréquence des publicités et la Share of Voice pour les emplacements que vous ciblez.

Screenshot 2023-10-12 at 4.18.27 PM

• Créations
    Choisissez la création que vous souhaitez prévisualiser dans la section Lieu du rapport de prévision. Éliminez les incertitudes liées à la conception créative en visualisant vos créations sur des images d'écrans dans des lieux. Cela peut aider à réduire les barrières psychologiques pour ceux qui découvrent DOOH et à garantir que les éléments créatifs tels que la taille de la police et les images d’arrière-plan sont parfaitement adaptés.

Screenshot 2023-10-12 at 4.20.42 PM

⚙️ Conseils d'outils supplémentaires

• Afficher le budget : Utilisez le bouton Afficher le budget/Masquer le budget pour afficher ou masquer le budget total de votre campagne dans le rapport de prévision.
  • Copier le lien : Utilisez la fonction Copier le lien pour envoyer un lien du Forecast Report de votre campagne à votre équipe ou client.
  • Unités : Utilisez le bouton Métrique/Impérial pour changer votre unité de mesure entre Métrique et Impérial.

🎯 Pourquoi utiliser le Forecast Report ?

• Établir des objectifs de campagne réalistes

Le Forecast Report estime la portée, le coût et les mesures d'engagement, vous aidant à définir des objectifs de campagne réalisables et à adapter les budgets en conséquence.

• Prendre des décisions éclairées concernant le ciblage et le placement

Le Forecast Report vous aide avec des informations sur les performances des annonces, en tenant compte de vos choix de ciblage. Cela aide à prendre des décisions éclairées d’optimisation de campagne.

• Surveiller les performances des campagnes

Le Forecast Report offre un aperçu des performances attendues de votre campagne publicitaire sur une période définie. Vous pouvez l'utiliser pour suivre vos campagnes et apporter les ajustements nécessaires.

• Optimiser les budgets

Le Forecast Report aide les annonceurs à optimiser leurs budgets et à allouer les ressources plus efficacement en affichant les coûts estimés des campagnes publicitaires.

• Prévisualiser la campagne publicitaire
    Visualisez votre création publicitaire sur des images d'aperçu d'écrans dans différents lieux.
  • Partagez facilement les performances prévues
    Le Forecast Report vous aide également à communiquer efficacement la configuration et les performances d’une campagne à toutes les parties prenantes. Cliquez simplement sur le bouton Partager et envoyez le lien à toute personne avec qui vous avez besoin de communiquer les objectifs de votre campagne.

Commencez 🚀

Utilisez le FRAMEN Ads Manager pour démarrer votre campagne publicitaire ou planifiez un appel avec notre équipe commerciale pour obtenir de l'aide dans la configuration de votre campagne FRAMEN.

➡️ Démarrez votre campagne sur le FRAMEN Ads Manager.