Zahlungsmethoden

Erfahre hier mehr über die möglichen Zahlungsmethoden im FRAMEN Ads Manager.

🎯Arten von Zahlungsmethoden

Du kannst im FRAMEN Ads Manager zwischen zwei Zahlungsmethoden wählen: Du kannst entweder mit deiner Kreditkarte bezahlen und deine Kampagnen direkt starten oder du entscheidest dich für die Zahlung auf Rechnung. Diese Flexibilität gibt dir die Freiheit, die Zahlungsmethode auszuwählen, die am besten zu deinen Bedürfnissen und deiner finanziellen Situation passt.

• Zahlung auf Rechnung

Unternehmen, die es vorziehen, über eine verzögerte Banküberweisung zu bezahlen, können sich an unser Sales-Team wenden, um die Rechnungsstellung einzurichten und ihre Kampagnen zu einem späteren Zeitpunkt zu bezahlen.

• Kreditkartenzahlung

Die Kreditkartenzahlung ist die perfekte Lösung, wenn du deine Kampagne sofort beginnen möchtest.

🎯 Hinzufügen oder Ändern der Zahlungsmethode
  • Zahlungsinformationen hinzufügen
    • Gehe zu Meine Einstellungen > Abrechnung.
    • Klicke auf Zahlungseinstellungen.
    • Wähle den Tab Zahlungsmethoden im Abschnitt Abrechnung aus.
    • Klicke auf Kreditkarte hinzufügen.
    • Gib deine Kreditkartendaten ein und klicke auf Speichern.

• Zahlungsinformationen aktualisieren
    • Gehe zu Meine Einstellungen > Abrechnung.
    • Klicke auf Zahlungseinstellungen.
    • Klicke auf Zahlungsinformationen und anschließend auf Rechnungsinformationen bearbeiten.
    • Fülle deine Abrechnungsinformationen aus und klicke auf Speichern.

Los gehts🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Werbekampagne zu starten oder vereinbare einen Termin mit unserem Support-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.

➡️ Starte deine Kampagne mit dem FRAMEN Ads Manager.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit unserem Support-Team.

➡️ Melde dich für unseren Newsletter an, um die neuesten Tipps und Updates zu erhalten. Hier