Wenn dein Screen schwarz ist/mein Inhalt wird nicht angezeigt. Was kann ich tun, um das zu verhindern?

Wenn dein Screen schwarz ist und keinen Inhalt anzeigt, versuche diese einfachen Schritte unten.

1. Überprüfe, ob der Fernseher korrekt an die Stromquelle angeschlossen ist.

2. Überprüfe, ob der gesamte Fernseher ausgeschaltet ist oder nur die FRAMEN TV Box. Die FRAMEN TV Box ist eingeschaltet, wenn die Uhrzeit angezeigt wird und eine blaue Leuchte vorhanden ist. Sowohl der Fernseher als auch die FRAMEN Box müssen online sein.

3. Überprüfe, ob das HDMI-Kabel korrekt angeschlossen ist.

4. Überprüfe Einstellungen zur Energieoptimierung des Fernsehers. Je nach Modell gibt es möglicherweise verschiedene Einstellungen zum Anpassen. Wir empfehlen, zu googeln, wie die Einstellungen zur Energieoptimierung/ der Energiesparmodus mit Marke und Modell deines Fernsehers ausgeschaltet werden können.

5. Überprüfe die Einstellungen der TV-Box. Wenn die Uhrzeit und das Datum falsch sind, funktioniert die Box möglicherweise nicht richtig. Gehe zu Einstellungen, öffne die Geräteinstellungen und wähle „Datum und Uhrzeit" aus. Stelle sicher, dass „automatisches Datum und Uhrzeit" eingestellt ist.