Verwalte deine Kontoeinstellungen

Du kannst deine Kontoeinstellungen verwalten, indem du zu „Konto“ und dann zu „Meine Einstellungen“ navigierst.

Auf der Registerkarte „Meine Einstellungen“ kannst du deine Kontoinformationen und Profildetails bearbeiten.

Wenn du Admin-Zugang hast, kannst du die Anmeldedaten deines Kontos, allgemeine Informationen und die Rechnungsadresse einsehen und ändern.

Dein Profil umfasst

- Vor-und Nachname

- Angezeigter Name

- Berufsbezeichnung und Abteilung

- Account Präferenzen

Kontoeinstellungen

- Bevorzugte Sprache

- Dashboard

-Ansicht

- Passwort

Login-E-Mail ändern

⚙️Tooltip: Die Änderung deiner Login-E-Mail ist im FRAMEN-Dashboard nicht möglich. Bitte wende dich an deinen Kundenbetreuer oder das FRAMEN-Supportteam, um deine Login-E-Mail zu ändern.

Passwort ändern

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, dein Passwort regelmäßig zu ändern. Dein Passwort sollte idealerweise:

- Mindestens 8 Zeichen lang sein

- Mindestens eines der folgenden Elemente enthalten:

- Eine Zahl

- Ein Großbuchstabe

- Ein Kleinbuchstabe

- Ein Sonderzeichen

Gehe folgendermaßen vor, um deine Passwort zu ändern

1. Wähle „Konto” > „Meine Einstellungen”.

2. Klicke auf „Passwort ändern“.

3. Gib dein aktuelles Passwort und dein neues Passwort

4. Akzeptiere die Bedingungen und Konditionen.

5. Klicke auf „Ändern“.