Playlist-Entfernungsanleitung

Dieser Artikel erklärt, wie die der Screen Manager ohne Playlists funktioniert.

🎯 Wo sind meine Playlists hin?

Alle deine Playlists wurden den Screens (ehemalige Rubrik „Players“) neu zugewiesen. Ab jetzt kannst du deine Inhalte direkt von der Galerie-Rubrik aus verwalten. Das geht mit nur wenigen Klicks, indem du ein Element aussuchst und einen Bildschirm auswählst, auf dem es abgespielt werden soll.

🎯 Wie weise ich jetzt Inhalte zu?

Ab jetzt kannst du den Inhalt deiner Bildschirme direkt von der Galerie aus verwalten.

1. Klicke rechts auf die Rubrik Galerie
  2. Wähle das Element aus, dass du deinem Bildschirm zuweisen möchtest.
  3. Begib dich zur Rubrik Bildschirme, um einen oder mehrere Bildschirm/-e auszuwählen, auf denen dein Element abgespielt werden soll. Anschließen wird der Vorgang beendet durch einen klick auf die Schaltfläche Speichern.

Aber das ist nicht alles! Mit dem neuen Upgrade kannst du nun auch mehrere Elemente mit nur wenigen Klicks einem Bildschirm zuweisen:

1. Geh zur Galerie.
  2. Klick auf die Schaltfläche Massenaktion.
  3. Wähle so viele Elemente aus, wie du zuweisen möchtest.
  4. Klick auf Bearbeiten und wähle anschließend die Bildschirme.
  5. Zum Schluss werden nur noch die eben ausgewählten Bildschirme von dir überprüft und schon kann alles ausgestrahlt werden.

🎯 Warum wird die Rubrik Playlists entfernt?

Durch das Entfernen der Playlisten wird die Verbindung zum Bildschirm reibungsloser und effizienter. Das Zuweisen mehrerer Elemente wird ohne die Verwirrung durch Playlisten zum Kinderspiel. Außerdem legen diese Änderungen den Grundstein für neue Funktionen in Zukunft, wie den Planer. Bald teilen wir mehr dazu.

🎯 Wie kann ich die Inhalte der Bildschirme ohne Playlists neu anordnen?

Du kannst immer noch problemlos die Reihenfolge deiner Elemente ändern, die auf dem Bildschirm abgespielt werden. Geh einfach zu deinen Bildschirmen und klick auf Wiedergabeliste auf der Karte des Bildschirms. Dies bringt dich zur vertrauten Funktion zur Neuordnung von Wiedergabelisten, bei der du den Content wie gewohnt anpassen kannst.

🎯 Wie kann ich sehen, welches Galerieelement welchem Bildschirm zugewiesen ist?

Verwende den Standort oder den Bildschirmtitel in deiner Suche und schaue welche Galerieelemente wo zugewiesen sind. Sobald du das gesuchte Element gefunden hast, klick auf jenes, um alle Informationen im Tab Details anschauen zu können. Von dort aus kannst du schnell zum verbundenen Player/Standort navigieren.

Fang jetzt an 🚀

Nutze den FRAMEN Screen Manager, um deine Bildschirme mit qualitativen Content zu füllen.

➡️ Melde deinen Bildschirm hier an.

➡️ Hast du Fragen? Kontaktiere unser Support-Team.

➡️ Registriere dich hier für unseren Newsletter, um die neusten Tipps und Updates zu erhalten.