Nouvelle façon de diffuser

Les playlists disparaissent, mais ne vous inquiétez pas ! Votre contenu est sécurisé et déjà transféré aux lecteurs. Accédez à l’onglet Galerie pour voir les nouveautés.

🎯 Où sont mes playlists?

Toutes vos playlists ont été réaffectées en toute sécurité aux écrans (ancien onglet Lecteurs). À partir de maintenant, vous pouvez gérer le contenu directement depuis l'onglet Galerie en sélectionnant un élément et en choisissant un écran sur lequel le lire.

🎯 Comment puis-je attribuer du contenu maintenant?

Désormais, vous pouvez gérer le contenu directement depuis la Galerie.

1. Accédez simplement à la Galerie.
  2. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez attribuer à un écran.
  3. Dans l'onglet Écrans, sélectionnez l'écran ou plusieurs écrans sur lesquels vous souhaitez que l'élément soit lu, puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

🎯 Mais ce n'est pas tout ! Vous pouvez également attribuer plusieurs éléments à un écran en quelques clics:

1. Dirigez-vous vers la galerie.
  2. Cliquez sur le bouton « Action groupée ».
  3. Sélectionnez autant d’éléments que vous souhaitez attribuer.
  4. Cliquez sur « Modifier », puis choisissez « Écrans ».
  5. Encore une fois, sélectionnez l'écran ou plusieurs écrans sur lesquels vous souhaitez que ces éléments soient lus, et cliquez sur « Enregistrer ».

🎯 Pourquoi supprimer des playlists?

En supprimant les playlists, nous rendons le processus de connexion à l'écran plus fluide et plus efficace. Fini les étapes inutiles qui vous ralentissent ! Attribuer plusieurs éléments sera rapide sans que les listes de lecture n’encombrent les choses. Il s'agit de simplifier et de rendre les choses plus faciles pour vous. De plus, ces changements jettent les bases de nouvelles fonctionnalités intéressantes à venir, comme le Planificateur. Ces ajustements devraient améliorer votre expérience globale avec notre plateforme.

🎯 Comment puis-je réorganiser mes créations maintenant sans Playlist?

Vous pouvez toujours réorganiser facilement vos éléments en cours de lecture à l'écran. Rendez-vous simplement sur les écrans et cliquez sur « Playlist » sur la carte d’écran. Cela vous mènera à la fonctionnalité familière de réorganisation des playlists, où vous pourrez organiser votre contenu comme vous souhaitez.

Nous avons apporté quelques améliorations à la fonction de recherche dans la Galerie. Tout ce que vous avez à faire est de saisir l'emplacement ou le titre de l'écran, et vous verrez instantanément quels éléments de la galerie leur sont attribués. Une fois que vous avez trouvé l'élément que vous recherchez, cliquez simplement dessus pour voir les détails de connexion dans l'onglet Détails. À partir de là, vous pouvez accéder rapidement au lecteur/emplacement connecté.