FRAMEN Creator Programm

Die Möglichkeit für Creator Zielgruppen im echten Leben zu erreichen

Bei FRAMEN glauben wir daran, dass inspirierende Inhalte nicht nur online, sondern auch offline erlebt werden sollten. Unser Creator-Programm ermöglicht es talentierten Creators, ihren Content an vielfältigen Orten zu präsentieren – von Coworking Spaces bis hin zu angesagten Hotels auf der ganzen Welt.

Neue Möglichkeiten für Creator Zielgruppen im echten Leben zu erreichen

Neben der Möglichkeit, ein breites Publikum zu erreichen, öffnet das FRAMEN Creator-Programm für unsere kreativen Köpfe eine Tür zu vielen Vorteilen. Durch die Präsentation ihrer Inhalte an physischen Orten erhalten Creators die Gelegenheit, ihre Zielgruppen im echten Leben zu erreichen. Dies schafft nicht nur eine direkte Verbindung zu den Betrachtern, sondern eröffnet auch vollkommen neue Möglichkeiten der Interaktion.

Das Creator-Programm ermöglicht es Creators, ihre Inhalte an den unterschiedlichsten Locations zu präsentieren – sei es im Einzelhandel, inspirierenden Coworking Spaces oder angesagten Fitnesstudios. Diese Vielfalt schafft vielseitige Präsentationsmöglichkeiten für die individuellen Inhalte der Creator.

Außerdem können Creators ihre Reichweite erheblich erweitern, dadurch wird der Content vor einem breiten Publikum konsumiert, das möglicherweise auf herkömmlichen Online-Plattformen nicht erreicht worden wäre.

Die Creator aus dem Programm haben die Freiheit, so oft sie möchten, Inhalte zu teilen. Sie können einfach den Content übernehmen, die sie bereits auf anderen Social Media Plattformen teilen, diese im FRAMEN Studio an die Screenvorgaben anpassen und hochladen.

Match Making Plattform

Dank des Screen Managers und unserer innovativen Channel-Funktion können Creator-Inhalte ganz einfach von unseren Locations abonniert werden. Wir sehen uns als eine Match Making Plattform zwischen Creators und Locations. Die bevorzugten Orte für die Ausstrahlung sind relevante Locations, z. B. werden die Inhalte von Business Content Creators speziell in Coworking Spaces präsentiert. Jedoch haben alle Locations die Möglichkeit, den Content zu abonnieren und ihn in ihren Räumlichkeiten zu zeigen.

Die Locations können die faszinierenden Inhalte kostenlos abonnieren. Denn unser Ziel ist es, eine symbiotische Beziehung zwischen Content-Creators und Locations zu fördern.

FRAMEN's Creator-Programm schafft somit eine Win-Win-Situation für alle Beteiligten, indem es Creators die Möglichkeit bietet, ihre einzigartigen Geschichten in die echte Welt zu tragen und gleichzeitig Locations mit fesselndem und bereicherndem Content zu versorgen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit unserer kreativen Community eine neue Ära der Content-Präsentation zu gestalten.

Wie kann man in das Creator Programm aufgenommen werden?

Die Teilnahme am Creator-Programm ist denkbar einfach, dazu bitte einfach das Kontaktformular ausfüllen. Wir sind ständig auf der Suche nach kreativen Köpfen, die ihre einzigartigen Geschichten und Visionen mit der Welt teilen möchten.