Le programme Créateur FRAMEN

La possibilité pour les créateurs d'atteindre leur audience dans la vraie vie

Chez FRAMEN, nous croyons que les contenus inspirants devraient être expérimentés non seulement en ligne, mais aussi hors ligne. Notre programme Créateur offre aux créateurs talentueux la possibilité de présenter leur contenu dans divers lieux, des espaces de coworking aux hôtels branchés du monde entier.

De nouvelles opportunités pour les créateurs d'atteindre des audiences dans la vraie vie

En plus de la possibilité d'atteindre une grande audience, le programme Créateur de FRAMEN ouvre de nombreuses portes d'avantages pour nos esprits créatifs. En présentant leurs contenus dans des lieux physiques, les créateurs ont l'occasion d'atteindre leurs audiences dans la vraie vie. Cela crée non seulement une connexion directe avec les spectateurs, mais ouvre également de toutes nouvelles possibilités d'interaction.

Le programme Créateur permet aux créateurs de présenter leurs contenus dans des lieux très divers - que ce soit dans le commerce de détail, des espaces de coworking inspirants ou des studios de fitness tendance. Cette diversité crée des possibilités de présentation polyvalentes pour les contenus individuels des créateurs.

De plus, les créateurs peuvent considérablement élargir leur portée, garantissant que le contenu soit consommé par un large public qui n'aurait peut-être pas été atteint via des plateformes en ligne traditionnelles.

Les créateurs du programme ont la liberté de partager leurs contenus aussi souvent qu'ils le souhaitent. Ils peuvent simplement reprendre le contenu qu'ils partagent déjà sur d'autres plateformes de médias sociaux, l'adapter aux spécifications d'écran du studio FRAMEN et le télécharger.

Plateforme de mise en relation

Grâce au Screen Manager et à notre fonctionnalité de chaîne innovante, les contenus des créateurs peuvent être facilement souscrits par nos emplacements. Nous nous considérons comme une plateforme de mise en relation entre les créateurs et les lieux. Les endroits préférés pour la diffusion sont des lieux pertinents, par exemple, les contenus des créateurs de contenus commerciaux sont spécifiquement présentés dans les espaces de coworking. Cependant, tous les lieux ont la possibilité de s'abonner au contenu et de le diffuser dans leurs locaux.

Les lieux peuvent s'abonner gratuitement aux contenus fascinants. Car notre objectif est de promouvoir une relation symbiotique entre les créateurs de contenu et les lieux.

Le programme Créateur de FRAMEN crée ainsi une situation pour tous les participants où chacun y gagne, offrant aux créateurs la possibilité de partager leurs histoires uniques dans le monde réel tout en fournissant aux lieux un contenu captivant et enrichissant. Nous sommes impatients de façonner une nouvelle ère de présentation de contenu avec notre communauté créative.

Comment être inclus dans le programme Créateur ?

La participation au programme Créateur est très simple, veuillez simplement remplir le formulaire de contact. Nous sommes constamment à la recherche d'esprits créatifs qui souhaitent partager leurs histoires et visions uniques avec le monde.