Wie erstelle ich einen Standort und erhalte die Freigabe dafür?

Dieser Artikel erklärt, was Standorte sind, wie du damit Geld verdienen kannst und die benötigten Informationen, um direkt los zu legen.

Um sicherzustellen, dass Werbebetreibende deinen Screen finden und auswählen können, musst du zunächst Informationen zu deinem Standort ausfüllen.

Zum Beispiel: Wenn du ein Corworking-Space bist und ein neuer B2B-Dienst eine Kampagne im Ads Manager erstellt, um Unternehmer zu erreichen, ist es wichtig, dass dein Standort erscheint, da deine Zielgruppe das ideale Zielpublikum ist.

Schritt 1: Erstelle einen Standort.

• Auf der linken Seite navigiere zu Standorte.
  • Klicke oben rechts auf „Standorte anlegen".
  • Gib den Namen des Standorts ein und klicke auf „Erstellen".

Schritt 2: Füge Details hinzu.

• Um deinen Standort zur Überprüfung zu senden, fülle die folgenden Daten aus:
  • Adresse: Gib die vollständige Adresse ein und wähle den besten Vorschlag aus.
  • Standortkategorie: Gib die Art des Standortes ein und wähle aus der Dropdown-Liste das aus, was am besten zu deinem Standort passt.
  • Durchschnittliche Besucheranzahl pro Tag: Gib die durchschnittliche Besucheranzahl an jedem Tag der Woche an. Je besser der Algorithmus verstehen kann, welche Tage in der Woche häufig besucht werden, desto besser kann die Auswahl passender Werbeanzeigen sein.
  • Besucherprofil-und Interessen: Du kannst zusätzliche demografische und interessensbasierte Daten zu deinem Publikum angeben, um Marken bei der Auswahl deines Standortes zu unterstützen. -
  • Galerie: Du kannst Fots hinzufügen, die deinen Standort mit den Bildschirmen zeigen.
  • Kontakte: Diese Daten sind nur für das FRAMEN-Support-Team sichtbar. Es ist hilfreich, die Telefonnummer des Standortes oder des Standortmanagers sowie eine E-Mail-Adresse für Problemlösungen hinzuzufügen.

Schritt 3: Füge die Screens hinzu.

• Füge hier alle Screens hinzu, die zu dem angegebenen Standort gehören.
  1. Auf der rechten oberen Seite klicke auf das (Zeichen) neben „Player hinzufügen".
  2. Wähle alle Player aus, die zu dem Standort gehören.
  3. Klicke auf „Auswählen".
  • Die Anzeige sollte für jeden Player aktiviert sein, den du hinzufügst.

Schritt 4: Sende den Standort zur Überprüfung.

Der Standort befindet sich derzeit im Entwurf. Um für Anzeigen verfügbar zu sein, muss der Standort zur Überprüfung eingereicht werden. Dies kann auf der linken oberen Seite durch Klicken auf „Zur Überprüfung einreichen" erfolgen.

Wir werden die bereitgestellten Daten mit unseren Benchmarks überprüfen, um Genauigkeit sicherzustellen und uns bei Bedarf zur weiteren Überprüfung mit dir in Verbindung setzen. Dieser Prozess dauert in der Regel 3 bis 5 Tage.

Sobald dein Standort genehmigt ist, können die Screens von Werbebetreibenden gefunden und ausgewählt werden!