Berichte verwalten

Dieser Artikel erklärt, wie die in dem Anzeigenbericht präsentierten Daten interpretiert werden können.

Der Bericht ist eine Zusammenfassung aller erfolgreich geschalteten Anzeigen auf deinen Bildschirmen.

Um diesen Abschnitt zu erkunden, folge diesen Schritten:

1. Links navigierst du zu 'Geld verdienen' > 'Berichte'.

2. Anschließend kannst du die Ansicht nach Playern oder Creatives organisieren: Die Auswahl einer Option aggregiert die Daten nach Bildschirm oder nach Creative.

3. Du kannst auch den Datenzeitraum auswählen, indem du einfach auf 'Heute' klickst.

Der Bericht ist in verschiedene Abschnitte unterteilt:

• Creative oder Player (je nachdem, wie du die Ansicht einstellst).
  • Erste und letzte Zeit, wann eine Anzeige gestreamt wurde.
  • Gesamtanzahl der Creatives: Anzahl der einzigartigen Anzeigen, die geschaltet wurden.
  • Gesamtanzahl der Spots: Anzahl der Spots, die mit den Creatives verbunden sind (zum Beispiel können Sie 3 Kreationen und 30 Spots haben, das bedeutet, dass die drei Anzeigen 30 Mal geschaltet wurden).

Darüber hinaus findest du oben rechts auf deinem Bildschirm auch eine Schaltfläche 'Export'. Damit kannst du deine aktuelle Ansicht als .csv-Datei exportieren, damit deine Marketingabteilung Analysen durchführen kann.