Anmeldung und Einrichtung des Accounts im FRAMEN Ads Manager

Registriere dich in nur wenigen Minuten.

Schritt 1:

Registrierung im FRAMEN Ads Manager

Die Registrierung im FRAMEN Ads Manager ist im Handumdrehen erledigt. In nur einer Minute kannst du dich im FRAMEN Ads Manager Dashboard anmelden. Besuche einfach das Dashboard und melde dich an, indem du deinen Vornamen, Nachnamen, deine E-Mail Adresse und ein Passwort eingibst.

Schritt 2:

Auswahl deines Standard-Dashboards
  • Ads Manager Dashboard: Das Dashboard bietet eine Vielzahl von Funktionen, darunter die Erstellung und Durchführung von Werbekampagnen, den Zugang zu exklusiven Standorten, die Möglichkeit, gezielte Zielgruppen anzusprechen und die Kontrolle über dein Konto zu wahren.
  • Screen Manager Dashboard: Die kostenlose Digital Signage Software bietet die Möglichkeit, eine passive Einkommensquelle zu schaffen, indem man gebührenfrei Creatives empfängt und diese ausspielt.

Nutzungsvereinbarung: Um mit der Einstellung deines Kontos fortzufahren, bitten wir dich, unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu überprüfen und zuzustimmen. Zudem kannst du dich über neue Funktionen, Sonderangebote und die neusten Nachrichten informieren, indem du zustimmst, Marketing-Updates zu erhalten.

⚙️Tooltip: Du kannst ganz einfach zwischen den beiden Dashboards wechseln, bei “Kontoeinstellungen” unter “Meine Einstellungen“.

Schritt 3:

Verifikation der E-Mail:

Um die Kontoerstellung abzuschließen, ist die Verifizierung der angegebenen E-Mail erforderlich. Durch das bloße Aufrufen des zugesandten Links ist der Vorgang abgeschlossen.

⚙️Tooltip: Bitte beachte, dass die E-Mail möglicherweise im Spam-Ordner gelandet sein könnte.

Schritt 4:

Vervollständigung deines Profils

Nachdem du deine E-Mailadresse verifiziert hast, kannst du dich ganz einfach mit den angegebenen Daten, nämlich deiner E-Mail-Adresse und dem von dir erstellten Passwort, anmelden. Sobald du angemeldet bist, ist es erforderlich, dein Profil auszufüllen. Klicke dazu auf Account und anschließend auf Meine Einstellungen.Dort hast du die Möglichkeit, dein Profil ausführlich zu vervollständigen und persönliche Informationen einzutragen.

Schritt 5:

Konfiguration der Zahlungsinformationen

Im letzten Schritt ist es wichtig, die Zahlungsart festzulegen. Hierfür gehe in den Bereich Abrechnung unter Zahlungseinstellungen. Dort findest du einen Hinweis, wo die Rechnungsinformationen hinterlegt werden sollen. Nachdem du diese Informationen eingetragen hast, klicke bitte auf „Sichern“, um die Angaben zu speichern.

⚙️Tooltip: Standardmäßig wird deine Zahlungsmethode auf spätere Zahlung (Zahlung zu einem späteren Zeitpunkt) eingestellt. Alternativ kannst du dich für Zahlung per Kreditkart entscheiden. Erfahre mehr darüber, wie du deine Zahlungsdetails konfigurieren kannst, hier.

Was macht Jennifer?

Jennifer braucht nur 4 Minuten, um ihren Account zu erstellen, wie schnell warst du?😉 Folge ihr, während sie ihre Kontoeinstellungen im Ads Manager konfiguriert.

Wer ist Jennifer? Lerne sie kennen!

Als nächstes: Nachdem du deinen Account erfolgreich erstellt hast, kannst du jetzt damit beginnen einige nützliche Tipps und Strategien zu erkunden. Der Spaß und der Erfolg bei der Erreichung deiner Marketingziele haben gerade erst begonnen. Bleibe flexibel, lerne aus deinen Erfahrungen und bleibe auf dem Laufenden über aktuelle Marketingtrends, um immer erfolgreich zu sein.

Starte jetzt 🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Kampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.                                                                                                                                                                                                                             ➡️ Starte deine Kampagne im FRAMEN Ads Manager.                                                ➡️ Vereinbare einen Anruf mit unserem Support-Team.                                               ➡️  Registriere dich hier für unseren Newsletter, um die neusten Tipps und       Updates zu erhalten.