Comment ajouter un écran ?

Cet article explique comment ajouter votre écran sur le tableau de bord et gérer tous les services proposés par FRAMEN

🎯 Ajouter un écran à votre compte

If you are using the FRAMEN TV Box or FRAMEN App through your Smart TV or streaming device

• Connectez votre appareil au Wi-Fi
    Une fois que vous avez connecté votre appareil à votre réseau Wi-Fi et que vous êtes désormais connecté à Internet, quittez les paramètres Wi-Fi. Vous verrez un identifiant de couplage sur l'écran.

⚠️ Assurez-vous qu'il n'existe aucun paramètre de pare-feu susceptible de gêner le processus d'installation. Si vous utilisez la FRAMEN TV Box, vous pouvez localiser l'adresse MAC au dos de la boîte.

• Connectez l'écran dans votre compte

Accédez au tableau de bord FRAMEN et connectez-vous avec votre compte, ou créez-en un si vous n'êtes pas encore inscrit.

Setup Guide - Box - Player Creation

• Sur la gauche, accédez à Lecteurs
  • En haut à droite, cliquez sur + Nouveau Lecteur
  • Une fenêtre pop-up apparaîtra sur votre moniteur demandant l'identifiant du joueur, un titre descriptif et un lieu. Vous pouvez déjà sélectionner un lieu existant ou en créer un nouveau.

⚙️ Astuce : Si vous disposez de plusieurs lieux et écrans, nous vous recommandons de toujours utiliser la même structure, telle que : Ville - Rue | Salle ; comme Berlin - Vine Street | Hall d'entrée.

Si vous utilisez LiteURL ou API

Veuillez contacter votre responsable de compte pour accéder à notre modèle d'inventaire.

🎯 Est-il possible de connecter plusieurs écrans ?

Si vous souhaitez connecter plusieurs écrans au FRAMEN avec le même appareil, vous aurez besoin d'un splitter. Un splitter est un appareil qui prend une seule entrée et la divise en plusieurs sorties, vous permettant de connecter plusieurs écrans au même appareil. Ceci est utile si vous souhaitez afficher le même contenu sur plusieurs écrans en même temps. Une fois que vous disposez d'un splitter, connectez simplement l'appareil à une entrée et les écrans aux sorties. Assurez-vous de vérifier les spécifications de votre splitter et de vos écrans pour vous assurer qu'ils sont compatibles et prennent en charge la résolution et le taux de rafraîchissement souhaités.

🎯 Prochaines étapes

Pour commencer à gagner de l'argent,

• Le lieu doit être entièrement approuvé par FRAMEN. Pour savoir comment procéder, consultez notre guide ici.
  • L'écran doit être capable de recevoir des publicités, contrôlées par la bascule dans la section des publicités comme décrit ci-dessous. Découvrez comment modifier les paramètres du lecteur ici.