Wie solltest du deine Screens fotografieren?

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Damit die Werbetreibenden sehen, wo sich der Bildschirm befindet, ist es essentiell Fotos davon zu machen. Hier geben wir dir eine leicht verständliche Anleitung, wie du deine Screens fotografieren kannst.

Bevor du weiter liest, schau dir das obrige Video genau an!  ⬆️ Es fasst alles für dich zusammen.

Kamera

Wenn du eine professionelle Fotokamera zum Fotografieren hast, ist das großartig! Es ist jedoch nicht notwendig für Standardfotos deiner Screens. Handys haben heutzutage Kameras, die solch gute Fotos machen können, sie genügen uns völlig.

Android-Phone-PNG-Pic

Ausrichtung

Jedes Foto kann im Hoch- oder Querformat aufgenommen werden. Für Bildschirmfotos empfehlen wir, dein Telefon seitlich zu halten und die Fotos im somit im Querformat aufzunehmen.

Orientation

Blickwinkel

Im Allgemeinen empfehlen wir, so frontal wie möglich zum Bildschirm zu stehen. Je mehr du im Winkel zum Bildschirm stehst, desto weniger ideal ist das Foto. Natürlich ist jeder Standort einzigartig und der verfügbare Platz zum Fotografieren kann begrenzt sein. Daher kann natürlich auch ein Kompromiss funktionieren.

03

02

01

Saubere Aufnahme

Eine wichtige Sache, auf die du achten solltest, ist sicherzustellen, dass nichts den Bildschirm behindert. Am häufigsten könnten dies Personen, die davor laufen, aber je nach Blickwinkel des Fotos könnten es auch Möbel sein. Achte darauf und stelle sicher, dass der Screen immer ohne Hindernisse erfasst wird.

screen_NOTobstructed

screen_obstructed

Abstand

Wie weit solltest du vom Screen entfernt sein? Das ist eine knifflige Frage und die Antwort ist ein wenig vage. Sei nicht zu nah, sei nicht zu weit weg. Es geht darum, das richtige Gleichgewicht zu finden. Wir möchten, dass der Bildschirm sichtbar ist, aber wir möchten auch ein wenig von der Umgebung sehen. Bedenke, dass dein Screen am Ende des Tages attraktiv ist wegen deines Standorts.

distance_01

distance_03

distance_02

Menschen

Es wir dimmer DRIGEND empfohlen, Menschen auf deinen Fotos zu haben. Menschen geben Kontext, zeigen das Klientel an deinem Standort und sind natürlich nachvollziehbar. Wir verstehen jedoch, dass Gäste möglicherweise nicht fotografiert werden möchten. Manchmal kann auch ein Kollege oder Mitarbeiter, der vorbeigeht, schon reichen. 😉

people

Beispiele für gute Fotos

examples3 examples4 examples7
examples1 examples6 examples5
examples8 example_09 example_08