Wie sieht ein Bildschirm aus?

FRAMEN-Bildschirme sind Bildschirme, die platziert sind, um Aufmerksamkeit zu erregen und das Interesse deines Publikums in verschiedenen Umgebungen zu wecken. Zum Beispiel in Hotellobbys, Coworking Spaces, im Eingangsbereich von Fitnessstudios, an Tankstelleneingängen usw.

Unsere Standorte verfügen über Bildschirme sowohl in Hoch -als auch Querformat und sehen genauso aus wie normale Fernsehbildschirme. Mit FRAMEN kannst du jeden Bildschirm mit Leben füllen, von großen Werbetafeln und digitalen Beschilderungen bis hin zu kleinen Tablets im Empfangsbereich. Wenn du also nach einer dynamischen und flexiblen Lösung suchst, um deine Inhalte zu präsentieren, sind FRAMEN-Bildschirme definitiv eine Überlegung wert.

Entdecke unser Netzwerk oder erkunde spezifische Zielgruppen, die du ansprechen könntest.

Starte jetzt🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Werbekampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Support-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.

➡️ Starte deine Kampagne im FRAMEN Ads Manager.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team.

➡️ Registriere dich hier für unseren Newsletter, um die neusten Tipps und Updates zu erhalten.