Wie setze ich meine Screendrehung zurück?

Hier geben wir dir einfache, schrittweise Anweisungen, wie du deine Screendrehung zurücksetzen kannst.

In der FRAMEN App:

• Gehen zum TV-Box-Menü, indem du die Hamburger-Taste Hamburger Button auf der Fernbedienung drückst.
  • Scrollen im Menü nach unten zu „Drehen.
  • Drücke die OK-Taste auf der Fernbedienung, um deine Screendrehung entsprechend anzupassen.

Im Betriebssystem der TV-Box

Hinweis: Nützlich, wenn dein Fernseher im Hochformat ist.

• Gehe zum TV-Box-Menü, indem du die Hamburger Taste Hamburger Button  Hamburger Button auf der Fernbedienung drückst.
  • Im Menü auf der linken Seite scrollst du nach unten zu „Einstellungen".
  • Im Einstellungsmenü scrollst du nach unten zu Drehung.
  • Wähle die richtige Screendrehung aus.
  • Bestätige die Änderungen, indem du „Ja" klickst.

Was ist, wenn du Anzeigen in der falschen Rotation erhältst?

Bitte kontaktiere das Support-Team, indem du ein Ticket öffnest und folgende Informationen angibst:

• Standorttitel
  • Player-Titel / Player-ID(s)
  • Die Ausrichtung deines Fernsehers