Wie kann ich einen Player identifizieren?

Falls du mehrere Player mit demselben Namen hast, ist dies der Weg, um den richtigen zu identifizieren.

🔖 Inhaltsverzeichnis

🎯 In der FRAMEN App:

• Gehe zum TV-Box-Menü, indem du die Hamburger Button auf der Fernbedienung drückst.
  • Navigiere zum ?-Symbol auf der rechten Seite und klicke darauf.
  • Notiere dir die UUID oder mache ein Foto davon.

🎯 In dem Screen Manager:

• Gehe zum Bereich Players.
  • Klicke auf die Grid-Einstellungen   und aktiviere die Player-ID.
  • Suche dann einfach nach den ersten paar Zeichen der UUID.
  • Klicke auf den Player mit der richtigen UUID und ändere den Titel im Kontextmenü