Wie deaktiviere ich vorübergehend Anzeigen?

Folge dieser Anleitung, wenn einer deiner Bildschirme vorübergehend nicht für Anzeigen verfügbar ist.

Wenn einer deiner Standorte schließt, kannst du den Standort und alle Bildschirme direkt im Dashboard archivieren - erfahre hier, wie das geht.

🎯 Wie schalte ich vorübergehend Anzeigen aus?

• Öffne das FRAMEN-Dashboard und wechsele zum Tab Players.
  • Wähle den Player aus, den du deaktivieren möchtest, und klicke auf Anzeigen.
  • Schalte Anzeigenanbieter aus, um die Anzeigen zu deaktivieren.
  • Sobald dein Problem gelöst ist, schalte es einfach wieder ein, um Anzeigen zu erhalten.

🎯 Archivieren von Playern

Bitte beachte, dass es derzeit nicht möglich ist, Bildschirme direkt im Dashboard zu archivieren. In diesem Fall wende dich bitte an deinen Account Manager oder erstelle ein Ticket für unser Support-Team.

🎯 Wie schalte ich meinen Bildschirm vorübergehend aus?

Wenn du während der Geschäftszeiten deinen Bildschirm ausschalten musst, ist das sicherlich möglich. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass du während dieser Zeit keine Einnahmen erzielen wirst. Das bedeutet, dass du, wenn du deinen Bildschirm häufig ein- und ausschalten möchtest, diesen effektiv verwalten musst.

Es ist ebenfalls wichtig zu beachten, dass du als Anbieter von Bildschirmen deine verfügbaren Stunden aktualisieren musst, um Änderungen in der Bildschirmnutzung widerzuspiegeln, da Werbetreibende auf diese Informationen angewiesen sind, um festzustellen, wann diese auf deinen Bildschirmen werben können.