Wie aktualisiere ich einen Standort?

Wenn du deine Standortinformationen aktualisieren musst, lies bitte diese Seite für eine Übersicht durch.

🔖 Inhaltsverzeichnis

🎯 Standortdetails aktualisieren

Die Aktualisierungen von Standortdetails hängt von der Art der zu aktualisierenden Daten und dem Status des Standortes ab.

Wenn der Standort sich im Status Überprüfung oder bereits genehmigt befindet, kannst du unter Standort bearbeiten auf der linken oberen Seite deine Daten nochmal bearbeiten.

dashboard_sm_loc_edit

⚙️ Hinweis: Wenn dein Standort sich im Status "Überprüfung" oder "bereits genehmigt" befindet, beachte bitte, dass das Bearbeiten eine neue Überprüfungsrunde auslöst.

🎯 Übersicht

Neuer Überprüfungsprozess Ändern zu: Status wird überprüft Ändern zu: Status: Genehmigt
Titel
Adresse
Standorttyp
Öffnungszeiten
Durchschnittliche Besucheranzahl
Besucherprofil-und Interessen
Gallerie
Kontakte

Starte jetzt🚀

Nutze den Screen Manager, um deine Bildschirme zu organisieren und Geld zu verdienen.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit dem Support-Team.

➡️ Für die neusten Tipps und Updates, melde dich für unseren Newsletter an.