Welche Netzwerkpartner/ Standorte haben wir?

Finde Einkäufer in Supermärkten, Gesundheitsinteressierte in Fitnessstudios, Führungskräfte in Coworking Spaces, Fahrzeugbesitzer an Tankstellen und mehr.

Bildschirm­foto 2023-02-09 um 10.10.18

Im FRAMEN-Netzwerk bieten wir ein umfangreiches Netzwerk von Bildschirmen in exklusiven Standorten auf der ganzen Welt an. Unsere Standorte umfassen Supermärkte, Fitnessstudios, Coworking-Spaces, Tankstellen und viele weitere. Dadurch können wir eine Vielzahl von Möglichkeiten bieten, um spezifische Zielgruppen an verschiedenen Orten zu erreichen.

Zum Beispiel sind Supermärkte ein großartiger Ort, um Einkäufer zu finden, die aktiv nach Produkten und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Lebensmitteln, Haushaltswaren und Körperpflege suchen. Fitnessstudios sind der perfekte Ort, um Gesundheitsbegeisterte zu finden, die sich für einen gesunden Lebensstil engagieren und ständig nach neuen Möglichkeiten suchen, ihre Fitness zu verbessern.

Coworking-Spaces sind ein großartiger Ort, um Führungskräfte, Unternehmer und Freiberufler zu finden, die nach einer professionellen und produktiven Arbeitsumgebung suchen.

Tankstellen sind ein  idealer Ort, um Fahrzeughalter zu finden, die ihre Fahrzeuge auftanken möchten und möglicherweise zusätzliche Dienstleistungen wie Autowäsche und Ölwechsel benötigen.

Mit unserem umfangreichen Netzwerk von Bildschirmen an exklusiven Standorten können wir dir helfen, eine breite Palette von Zielgruppen zu erreichen, unabhängig davon, wo diese sich auf der Welt befinden. Exklusive Standorte gelten in der Regel als besser geeignet, um die richtige Zielgruppe anzusprechen, da sie eine kontrollierte Umgebung bieten, die auf die Bedürfnisse einer bestimmten Zielgruppe zugeschnitten werden kann. Dadurch kannst du eine gezieltere und relevantere Erfahrung für dein Publikum schaffen.

Zusätzlich können an halböffentlichen Standorten meist mehr Daten über deren Besucher erhoben werden als woanders. Das kann deine Marketingstrategien und Targeting-Bemühungen verbessern. Diese Daten können Marketern helfen, die demographischen Zusammensetzungen ihres Publikums zu verstehen und fundierte Entscheidungen über die Arten von Botschaften und Promotionen zu treffen, die am effektivsten sind. Erkunde unser Bildschirmnetzwerk direkt im Ads Manager.