Welche Art von Screen brauchst du?

Du kannst jeden Screen mit unserem Screen Manger in einen FRAMEN-Screen umwandeln. Dafür kannst du jede vorhandene Hardware nutzen.

Von großen Werbetafeln bis zu kleinen Tablets in jedem Geschäftsbereich kannst du mit deinen Screens Geld verdienen.

Screenshot 2022-11-14 at 16.16.58

Screenshot 2022-11-14 at 16.17.16

Um herauszufinden, welche Lösung am besten zu deiner Hardware passt, überprüfe diese Seite und beantworte die Fragen.

Gibt es Mindestanforderungen?

- Eine stabile Internetverbindung ist hilfreich, um das Beste aus FRAMEN herauszuholen. Wir empfehlen eine Verbindung mit einer Mindestgeschwindigkeit von 5 Mbps.

- Wenn die empfohlene Lösung dein Fernseher in Verbindung mit der FRAMEN Tv Box oder einem anderen Streaming-Gerät ist, benötigst du einen freien HDMI-Anschluss auf deinem Screen sowie eine Steckdose.