Wie verwalte ich meine Kontoeinstellungen?

Bearbeite deine Profil-, Abrechnungs-, Mitglieder- und Organisationseinstellungen

🎯 Bearbeite „Meine Einstellungen"

Innerhalb des Abschnitts Meine Einstellungen hast du die Möglichkeit, die folgenden Details zu aktualisieren:

• Profilbild ändern.
  • Angezeigten Namen aktualisieren.
  • Vor-und Nachname aktualisieren.
  • Berufsbezeichnung und Abteilung aktualisieren.
  • Sprache ändern.
  • Zwischen Ads Manager und Screen Manager-Dashboard wechseln.
  • Einheit für die Messung zwischen metrisch und imerpial umschalten.
  • Passwort aktualisieren.

⚙️ Tool Tip: Passwort ändern

Um dein Passwort zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Wähle im FRAMEN-Dashboard die Option Account aus, darunter findest du Meine Einstellungen.
  2. Wähle die Option „Passwort ändern“.
  3. Gib zunächst dein „Aktuelles Passwort“ ein und dann das „Neue Passwort".
  4. Akzeptiere die „Geschäftsbedingungen“ oder „Nutzungsbedingungen“, wenn dies erforderlich ist.
  5. Klicke abschließend auf „Ändern“, um die Passwortänderung zu bestätigen”.

Notiz: Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, regelmäßig dein Passwort zu ändern. Dein Passwort sollte aus mindestens acht Buchstaben bestehen und mindestens eines der folgenden Sonderzeichen enthalten.

• Eine Nummer
  • Einen Bindestrich
  • Einen Unterstrich
  • Ein Sonderzeichen

Die Einbeziehung dieser Elemente in dein Passwort trägt dazu bei, die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.

🎯 Bearbeite „Abrechnung“

Im Abrechnungsbereich kannst du auf deine Rechnungen zugreifen und den ausstehenden Betrag für die Auszahlung einsehen. Zusätzlich kannst du auf „Zahlungseinstellungen" klicken, um Änderungen an deinen Zahlungsmethoden und Zahlungsinformationen vorzunehmen.
  • Zahlungsmethoden
    • Verspätete Zahlung: Standardmäßig ist deine Zahlungsmethode auf verspätete Zahlung eingestellt.
    • Kreditkartenzahlung: Alternativ kannst du dich auch dafür entscheiden, Zahlungen per Kreditkarte vorzunehmen. Klicke auf "Kreditkarte hinzufügen“, um dies zu tun.
Erfahre mehr darüber, wie du deine Zahlungsdetails konfigurieren kannst, hier.

• Zahlungsinformationen
    • Unter Abrechnungen findest du den Bereich „Zahlungsinformationen“. In diesen befindet sich die Möglichkeit die Rechnungsinformationen zu bearbeiten.
    • Fülle die Zahlungsinformationen wie Land, Währung, USt-IdNr, Rechnungssprache, Name der Firma, Adresse, Postleitzahl und Stadt aus und aktiviere das Kontrollkästchen zur Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten.
    • Klicke auf „Speichern“.

🎯 Bearbeite „Mitglieder“

Im Bereich Mitglieder hast du die Flexibilität, folgende Änderungen vorzunehmen:

• Neue Mitglieder einladen.
  • Mitglieder deaktivieren.
  • Mitgliederrollen zuweisen.
Erfahre hier mehr darüber, wie du deine Mitgliedereinstellungen aktualisieren kannst.

🎯 Bearbeite „Organisationen“

Verwalte deine Organisationseinstellungen hier. In diesem Abschnitt kannst du Änderungen an folgenden Details vornehmen:

• Organisationsprofilbild ändern.
  • Titel eingeben und aktualisieren.
  • Standard-Dashboard-Ansichten ändern.
  • Deine anderen Organisationen verwalten.

Starte jetzt🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Kampagne zu starten oder vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.

➡️ Starte deine Kampagne im FRAMEN Ads Manager.

➡️ Vereinbare einen Anruf mit unserem Sales-Team.

➡️ Für die neusten Tipps und Updates, melde dich hier für unseren Newsletter an.