Wie kann ich verhindern, dass mein Screen in den Ruhezustand wechselt?

Hier erfährst du, wie du sicherstellen kannst, dass dein Bildschirm online bleibt und verbunden ist.

🎯 Wie kann ich verhindern, dass mein Bildschirm in den Ruhezustand wechselt?

Um zu verhindern, dass dein Bildschirm in den Ruhezustand wechselt, musst du:

• Lediglich die Einstellungen im Menü des Screens anpassen. Suche nach Optionen im Zusammenhang mit dem Energiemanagement oder dem Ruhezustand und deaktiviere sie oder stelle sie auf eine längere Dauer ein.
  • Einige Screens verfügen auch über eine Funktion wie „Immer aktiv" oder „Bildschirmschoner verhindern", die du aktivieren kannst, um den Bildschirm unbegrenzt eingeschaltet zu lassen.

⚙️ Tooltip:

• Gehe zu Einstellungen -> Ton & Anzeige -> Bildschirmschoner -> Startzeit und setze den Bildschirmschoner-Modus auf Nie.
  • In der FRAMEN-App aktiviere den Automatischen Neustart und den Start beim Hochfahren.