Studio

Halte deine Screens immer aktuell mit unserem neuen Tool Studio.

Gestalte, Optimiere und Kreiere...

Passe deinen Content in Echtzeit ganz nach deinen Bedürfnissen an – sei es für aktuelle Angebote, spontane Aktionen oder eigene Inhalte. Egal, ob du ein Hotel bist, das seine Gäste mit dem Spa-Plan informieren möchte, oder ein Supermarkt, der seine Kunden über die neuesten Rabattaktionen auf dem Laufenden halten will. All das ist jetzt schnell und einfach möglich mit Studio.

Die Handhabung des Tools ist so einfach, dass jeder zum Designer seines eigenen Werbemittels werden kann. Greife auf eine Vielzahl von Formen, Schriftarten und Stickern zu, um deinem Design den letzten Schliff zu geben. Mit nur wenigen Klicks ist deine Kreation hochgeladen und spielbereit auf deinen Bildschirmen.

Vorteile von Studio:

• Mit Studio lassen sich statische als auch bewegter Content erstellen, in Hoch- und Querformat (9:16 & 16:9), passend für deine Bildschirme
  • Per Drag-and-Drop können eigene Design Elemente ganz einfach eingefügt werden
  • Vorgefertigte Vorlagen, eine Vielzahl von Schriftarten und Designelemente bieten Inspiration für die Gestaltung der Inhalte auf deinen Bildschirmen
  • Echtzeit Aktualisierungen von deinem Content

→ Neugierig? Probiere es hier doch einfach mal selber aus!

→ Finde hier eine Schritt-für Schritt Anleitung für den Umgang mit Studio