Quittungen und Rechnungen

Im FRAMEN Ads Manager können Rechnungen einfach über das Dashboard aufgerufen und eingesehen werden. In deinem Konto findest du eine Übersicht über fällige oder bevorstehende Zahlungen.

Es ist wichtig zu beachten, dass für jeden neuen Monat eine neue Rechnung generiert wird, die als PDF heruntergeladen werden kann. Sobald eine neue Rechnung eingegangen ist, wird eine E-Mail zur Sicherstellung einer zeitnahen Zahlung versendet. Offene Rechnungen sind zur einfachen Identifizierung rot markiert. Zahlungsfristen sind auf 2 Wochen festgelegt und sollten vor Ablauf der Frist beglichen werden.

Wie kann ich meine Rechnung herunterladen?

1. Melde dich beim FRAMEN Ads Manager an.

2. Klicke in der linken Spalte auf Konto > Abrechnung.

3. Wähle deine Transaktion aus. Du kannst deine Transaktionen nach Datum sortieren.

4. Fahre mit der Maus über deine ausgewählte Transaktion und klicke auf Herunterladen.

Die Informationen, die auf deiner Rechnung angezeigt werden, stammen aus den Angaben, die du auf der Seite Rechnungsinformationen eingegeben hast. Wir unterstützen jedoch nicht die Möglichkeit, die Geschäfts- / Kontaktinformationen auf deiner Rechnung nach ihrer Ausstellung zu ändern. Stelle daher bitte sicher, dass deine Unternehmensinformationen immer auf dem neuesten Stand sind.

Um zu sehen, welche Rechnungsfelder den Eingaben auf der Seite Rechnungseinstellungen entsprechen, sieh dir bitte die folgende Tabelle an:

Kunde/Werbebetreibender Name des Unternehmens + Rechnungsadresse
UID Tax Nummer
Empfänger der Leistung Unternehmensname + Rechnungsadresse
Kontakt Person Name
E-Mail Adresse E-Mail Adresse
Telefonnummer Telefonnummer