1. FRAMEN Help Center
  2. Screens
  3. Jetzt loslegen mit dem Amazon Fire Tv Stick

Wie kann ich häufig auftretende Probleme mit Fire TV-Geräten - Konto & Passwort lösen?

Hol dir Hilfe bei der Einrichtung und Behebung von gängigen Problemen mit Fire TV-Geräten.

🎯 Warum kann ich mich nicht in mein Konto einloggen?

• E-Mail Adresse: Deine E-Mail Adresse muss im Format username@domain.com (oder .net, .org, usw.) sein. Wenn du mehrere E-Mail-Adressen hast, stelle sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest und das dazugehörige Passwort.
  • Mobiltelefonnummer: Wenn du dein Konto mit einer Mobiltelefonnummer erstellt hast, musst du deine Mobiltelefonnummer verwenden, um dich einzuloggen. Achte darauf, dass du deine Landesvorwahl in deiner Mobiltelefonnummer inkludierst.
  • Passwort: Überprüfe die Tasten CAPS LOCK und NUM LOCK auf deiner Tastatur. Passwörter sind Groß-und Kleinschreibung beachten, daher werden „PASSWORT“ und „Passwort“ als zwei verschiedene Passwörter erkannt. Wenn du sicher bist, dass du die richtige E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer verwendest, versuche, dein Passwort zurückzusetzen.

🎯 Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen

• Gehe zum Passwort Assistenten.
  • Gib, wenn aufgefordert, die E-Mail-Adresse oder die Mobiltelefonnummer ein, die mit deinem Amazon-Konto verknüpft sind und wähle Weiter.
  • Wir senden die eine E-Mail oder eine SMS (je nach der von dir gewählten Verifizierungsmethode) mit einem Einmalpasswort (OTP), um deine Anfrage zu authentifizieren.
  • Gib das OPT ein, das du erhalten hast und wähle Weiter.
  • Erstelle ein neues Passwort.
  • Sobald du ein neues Passwort erstellt hast, ist es aktiv. Dein neues Passwort gilt für alle mit der gleichen E-Mail-Adresse verknüpften Amazon-Konten.

🎯 Häufige Probleme mit Fire TV- Geräten -

• Wifi & Netzwerk findest du hier