Mein Bildschirm zeigt alte Inhalte an. Wie kann ich das lösen?

Wenn dein Bildschirm Inhalte anzeigt, die nicht Teil deiner aktuellen Playlist sind, überprüfe den folgenden Leitfaden für erste Hilfe.

🎯 Schritt 1: Stelle sicher, dass deine TV-Box online ist

Um zu überprüfen, ob dein Screen korrekt mit dem Internet verbunden ist, öffne das Menü per Fernbedienung und überprüfe, ob die folgenden Punkte jeweils einen grünen Punkt anzeigen:

- Wlan verbunden

- Internet online

- Server Erreichbar

Wenn einer der folgenden Punkte rot ist oder das WLAN zwar verbunden ist, aber kein Internet vorhanden ist, können die Inhalte auf der Box nicht aktualisiert werden.

🎯 Schritt 2: Aktualisiere deinen Player

Du kannst deinen Player direkt auf dem Dashboard aktualisieren.

- Gehe zu „Player“, klicke auf den Player, den du aktualisieren möchtest. - Klicke in der rechten oberen Ecke auf die drei Punkte.

- Klicke auf „Player aktualisieren“.

🎯 Schritt 3:  Schaue in die Galerie

Wenn die Aktualisierung des Players nicht erfolgreich ist, empfehlen wir dir, in deine Galerie zu schauen und nachzuvollziehen, ob die Inhalte den richtigen Playern zugewiesen worden sind.

- Gehe zur Galerie.

- Wähle die Inhalte aus.

- Weise diese den richtigen Playern zu.

Wenn keiner der folgenden Schritte funktioniert hat, wende dich bitte an unser Support-Team.

Fang jetzt an 🚀

Nutze den FRAMEN Screen Manager, um deine Bildschirme mit qualitativen Content zu füllen.

➡️ Melde deinen Bildschirm hier an.

➡️ Hast du Fragen? Kontaktiere unser Support-Team.

➡️ Registriere dich hier für unseren Newsletter, um die neusten Tipps und Updates zu erhalten.