Kann ich mich mit jedem Screen verbinden?

Nein, du kannst nicht jeden Screen verbinden. Um eine Verbindung zwischen FRAMEN und deinem Screen herzustellen, müssen bestimmte Anforderungen erfüllt sein.

🎛️

Eine der grundlegenden Anforderungen ist, dass der Screen ein Seitenverhältnis von 16:9 haben sollte. Dies ist das Standardseitenverhältnis für die meisten modernen Geräte wie Laptops, Smartphones und Tablets.

🔌

Zusätzlich zum Seitenverhältnis muss der Screen auch über einen HDMI-Anschluss verfügen. HDMI ist die am häufigsten verwendete Art von digitaler Videoschnittstelle, um Geräte mit einem Screen zu verbinden. Ohne einen HDMI-Anschluss kannst du keine Verbindung zwischen DER FRAMEN Box und dem Bildschirm herstellen.

🖥️

Schließlich spielt auch die Größe des Screens eine Rolle. Natürlich kannst du kleinere Screens mit FRAMEN verbinden. Dennoch empfehlen wir, einen Screen von mindestens 40 Zoll zu verwenden, damit die Anzeigen auch gut erkennbar abgespielt werden.

Daher musst du sicherstellen, dass der Screen diese Anforderungen erfüllt, einschließlich des Seitenverhältnisses, der Verfügbarkeit eines HDMI-Anschlusses und der Größe des Screens, um dein Gerät mit der FRAMEN Box zu verbinden.