Ich kann die FRAMEN App auf meinem Smart TV nicht finden. Kann ich mich trotzdem verbinden?

Wenn du unsere App nicht auf deinem Smart TV findest, ist es wahrscheinlich, dass das Modell nicht zu den neusten Versionen gehört. Du kannst jedoch immer noch eine Verbindung zu FRAMEN über den Amazon Fire TV Stick herstellen, vorausgesetzt, dass dein Gerät über einen HDMI-Anschluss verfügt. Mehr Informationen dazu findest du hier