1. FRAMEN Help Center
  2. Screens
  3. Jetzt loslegen mit dem Amazon Fire Tv Stick

Wie kann ich häufig auftretende Probleme mit der Fire TV Geräte-Fernbedienungsverbindung beheben?

Kannst du deine Fire TV-Fernbedienung während der Einrichtung nicht koppeln? Versuche die folgenden Schritte:

Wenn deine Fernbedienung nicht funktioniert, probiere diesen Schritten zu folgen:

- Wenn sich deine Fernbedienung nicht automatisch koppelt, drücke die Home-Taste , bis „Drücke Play Pause zum starten", auf dem Bildschirm erscheint (ungefähr 10 Sekunden)

- Bewege deine Fernbedienung näher an dein Gerät, innerhalb von 3 Metern

- Nimm die Batterien aus deiner Fernbedienung heraus und warte 30 Sekunden. Setze dann die Batterien wieder ein und drücke erneut die Home-Taste .

- Setzte deine Fire TV-Fernbedienung zurück.

- Du kannst den Troubleshooting-Modus auf kompatiblen Fernbedienungen verwenden, um festzustellen, was das Problem verursacht. Weiter Informationen findest du unter Fire TV-Fernbedienung funktioniert nicht.

⚙️ Hinweis: Für Echo Show 15 gehe zu Fire TV-Fernbedienung mit Echo Show 15 koppeln

Häufige Probleme mit Fire TV Gerät?

WLAN & Netzwerk?

Lies mehr darüber hier.

Konto & Passwort?

Lies mehr darüber hier.