Besucherzahlen und Impressions

Erfahre mehr über die Methoden zur Berechnung von Impressionen und Besucherzahlen.

🔖Inhaltsverzeichnis

🚀Starte deine Kampagne oder buche einen Anruf mit unserem Support-Team

🎯Anzeigenimpressionen

Anzeigenimpressionen sind die Anzahl der Male, die eine Anzeige angesehen wird. Dies ist die Impressionenanzahl, für die Werbetreibenden bezahlen. Die Anzeigenimpressionen hängen von der Anzeigenfrequenz, der Spotlänge und den Bildschirmimpressionen ab. Je höher die Anzeigefrequenz, desto mehr Anzeigenimpressionen werden generiert. Diese Zahl wird automatisch von unserem Algorithmus berechnet, der die vergangen Impressionsmuster jedes Bildschirm im Laufe der Zeit analysiert.

🎯Bildschirmimpressionen

Die Kennzahlen von Bildschirmansichten sind entscheidend für die Beurteilung der Effektivität von Werbung auf digitalen Bildschirmen. Sie wird durch Faktoren wie die Verweildauer der Besucher vor einem Bildschirm, die Wahrscheinlichkeit, dass Passanten sich den Bildschirm ansehen, die Anzahl der Bildschirme und den Standort beeinflusst. Die Daten zur Berechnung stammen vom Betreiber des Bildschirmnetzwerks und werden gelegentlich überprüft. Die täglichen Bildschirmansichten werden stundenweise über die Woche verteilt, basierend auf Besucherdaten. Die Berechnung erfolgt nach:

Bildschirmansichten = Anzahl der Besucher x Durchschnittliche Bildschirmansichten pro Besucher

🎯Wöchentliche Impressionen

“Weekly Impressions” beziehen sich auf die Anzahl der Werbeeinblendungen oder Sichtkontakte, die in einer bestimmten Woche erzielt werden. Sie werden mithilfe der DMI-Studienformel für öffentliche und private Bildschirme berechnet. Diese Berechnung berücksichtigt verschiedene Faktoren, darunter:

• Standorttypen: Die Kalibrierung der Besucher, die sich stündlich an einem Standort konzentrieren, basiert auf der Taxonomie für Außenwerbung (OOH) und den speziellen Standorttypen von FRAMEN.
  • Öffnungszeiten: eine Ansammlung von 168 Werten (24 Stunden x 7 Tage), das den Öffnungszeiten und Schließzeiten eines Ortes wiedergibt.
  • Anzahl der Spots pro Stunde: Dies basiert auf der Häufigkeit der Bildschirmanzeigen.
  • FRAMEN FUNKTION: = Imps168 (Standorttyp, Öffnungszeiten, Spots pro Stunde, Wöchentliche Impressionen) 24 Stunden x 7 Tage = 168 Stunden

Los gehts🚀

Nutze den FRAMEN Ads Manager, um deine Werbekampagne zu starten oder vereinbare einen Termin mit unserem Sales Team, um Unterstützung bei der Einrichtung deiner FRAMEN-Kampagne zu erhalten.

➡️Starte deine Kampagne mit dem FRAMEN Ads Manager.

➡️Vereinbare einen Anruf mit unserem Support-Team.

➡️Melde dich für unseren Newsletter an, um die neuesten Tipps und Updates zu erhalten. hier