Comment accéder au contenu de l'éditeur ?

Avec le FRAMEN Screen Manager, vous pouvez non seulement présenter votre propre contenu et vos propres publicités sur vos écrans, mais vous avez également accès à une gamme de contenu d'éditeur gratuit venant d'éditeurs renommés tels que Bild, Welt et Business Insider. Leur contenu couvre un large éventail de sujets, notamment le sport, la politique, l'automobile, la carrière, le voyage, l'économie, la culture, etc., offrant à votre audience des informations engageantes et divertissantes.

De plus, le contenu des éditeurs est mis à jour en temps réel, permettant aux entreprises de tenir leurs clients informés et engagés avec les dernières nouvelles et mises à jour sportives. Ainsi, vous n'avez plus à vous soucier de créer du contenu pour vos écrans. Notre réseau d'éditeurs a ce qu'il vous faut.

Étapes pour accéder au contenu de l'éditeur

1. Ouvrez le FRAMEN Screen Manager en vous connectant à votre compte.
  2. Une fois connecté, accédez à la section ‘Lecteurs’ du Screen Manager. Vous devriez voir une liste de vos joueurs FRAMEN ici.
  3. Sélectionnez le lecteur sur lequel vous souhaitez afficher le contenu de l'éditeur. Cliquez sur le nom du lecteur pour accéder au tableau de bord du lecteur.
  4. Dans le tableau de bord du lecteur, cliquez sur l'onglet "Publicités".
  5. Si vous n'avez pas encore activé les publicités sur ce lecteur, vous devrez le faire avant de pouvoir accéder au contenu de l'éditeur. Pour activer les publicités, cliquez simplement sur le bouton à bascule à côté de "Publicités" pour l'activer.
  6. Une fois les annonces activées, vous devriez voir un menu déroulant intitulé « Catégorie d'actualités ». Cliquez sur ce menu déroulant pour accéder au contenu éditeur proposé par différents éditeurs.
  7. Parcourez les différents éditeurs et leur contenu, et sélectionnez le contenu que vous souhaitez afficher sur votre lecteur.