1. FRAMEN Help Center
  2. Screens
  3. Jetzt loslegen mit dem Android Chromecast

FRAMEN x Android | Empfohlene Geräte

Nachfolgend findest du eine Auswahl von Modellen, die mit unserer FRAMEN-App kompatibel sind.

Die FRAMEN-App ist einfach über den Android App Store zugänglich und herunterladbar. Sie ist kompatibel mit Geräten, die Android 9 oder höher verwenden. Obwohl wir die unten aufgeführten Modelle empfehlen, sollte die App reibungslos auf allen Bildschirmen mit Android 9 oder höher funktionieren. Lade einfach die App herunter und starte das FRAMEN CMS!

Verfügbarkeit: Unsere FRAMEN-App wird in ganz Europa unterstützt (außer in der Russischen Föderation).

🎯 Android TV

Model

Xiaomi Smart TV P1 43 Inch - Model 2021

amazon.de

Kaufe hier

amazon.co.uk

Kaufe hier

• Integration mit Google Assistant
  • Einfache Navigation
  • Kein zusätzlicher Streaming-Stick erforderlich

🎯 Google Chromecast

Model

Chromecast with Google TV (4K) Snow

amazon.de

Kaufe hier

amazon.co.uk

Kaufe hier

• Breites Angebot in verschiedenen Preiskategorien
  • Benutzerfreundliche Oberfläche und moderne Sprachfernbedienung
  • Erstklassige Streaming- und Audioqualität

🎯 Xiaomi Mi TV Stick

Model

Xiaomi Mi TV Stick

amazon.de

Kaufe hier

amazon.co.uk

Kaufe hier

• Bezahlbare Optionen mit leistungsstarkem Prozessor
  • Android TV-Benutzeroberfläche und Sprachfernbedienung
  • Unterstützung von HDR und Dolby Atmos

🎯 Wie installiere ich die FRAMEN App auf einem Android Gerät?

Die Installation der FRAMEN-App auf deinem Android-Gerät ist kinderleicht! Lass mich dich Schritt für Schritt durch den Prozess führen.

Lese hier mehr.